|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а ты думажешь тех "кто не в теме" данное объявление опять же н отпугнёт? |
|
 |
|
 |
|
человека, который таки напрягся и прошёл по ссылке и прочитал подробные условия - скорее всего, не отпугнёт.
ну так уж люди устроены.
а вот длинный и путанный рекламный пост - отпугнёт.
отпугнёт даже не самим условиями, сколько неспособностью организаторов внятно привлечь внимание)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нет, "Цитадель Олмера". |
|
 |
|
 |
|
ну может быть.
там рекламу то хоть есть раздел размещать? А то у Камши нету.
Добавлено через 35 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
P.S. может кто подскажет, что сначала почитать про Конана, дабы быстро въехать |
|
 |
|
 |
|
да по порядку всё и читай))))
там всего-то 18 небольших новелл.))))
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут действительно нужно определиться , что главное для конкурса: число участников или аутентичнсть говардовской вселенной. В первом случае мы рискуем получить в лучшем случае конкурс расказов уровня СЗ, а в худшем даже предположить страшно. |
|
 |
|
 |
|
если не особо напирать на "олдырёвость", можно привлечь внимание людей, которых зацепит, которые, вот как Виталий, почитают Говарда ради конкурса.
А если изначально позиционировать конкурс как "чисто для эрудированных фанатов", то нет смысла и рекламить - вот все активные пользователи сайта, это и будут участники.
и вряд ли появится кто-то ещё.
я что-то подозреваю что 90% поклонников творчества Говарда на постсоветском пространстве тут уже зарегены..))))
на самом деле тот изначальный пост-реклама что я на ЭФ выкладывал, всё же местами написан довольно бестолково, даже если не вникать в суть каноничности. длинно, его можно наполивну почти порезать без малейшей утраты смысла. люди читают и думают:
"Если там сроки голосования по июнь октябрь", то стоит ли вобще связываться?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Башня слона", "Сплошь негодяи в доме", "Королева Чёрного побережья", "Алые когти", "И родиться ведьма", "Феникс на мече", "Алая цитадель". |
|
 |
|
 |
|
я б ещё добавил "Люди чёрного круга" и "Стальной демон"
в целом - это действительно ключевые вещи.