Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 13:58   #185
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Джордж Мартин

Цитата:
Автор: сибирякПосмотреть сообщение
физически показать линию дени невозможно боюсь тоже будет с арьей сансой и южанами наверное подрежут толстого хоббита и еще кое кого дени вообще заслуживает по значимости отдельного сериала второй сезон уже скомкан дальше будет хуже так что ждем ветра зимы с уважением сибиряк

Не буду говорить за другие линии: они местами, действительно, скомканы по сравнению с книгой (хотя в общем сериалу, наверное, это как раз на пользу), но вот линия Дени, наоборот, в фильме слишком расширена по сравнению с книгой. В книге она весь второй том только делала то, что ходила по богатым домам Кварта и клянчила корабли, а её везде в очень мягкой форме посылали Единственное заслуживающее внимания место во втором томе - это её видения в доме колдунов. А в фильме как раз развили её линию, добавив новые сюжетные повороты.

Цитата:
Автор: сибирякПосмотреть сообщение
второй сезон уже скомкан дальше будет хуже

Ну не знаю. Учитывая, что третий том планируют разбить на два сезона по десять серий каждый, я, наоборот, переживаю, что много воды останется в фильме.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием