Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 09:14   #2538
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:
Автор: MonkПосмотреть сообщение
Посмотрел. Могу сказать комментатору: если ты такой умный, сними лучше.

http://lurkmore.to/Сперва_добейся

Могу сказать ноющему - а кто мне даст 250 000 000 $?

Во-вторых, коммент позабавил. Никто не имеет права на мнение что ли критическое, и его высказывание?

Ты мне, млять, еще скажи, что люди, которые не знают правду о Говарде в этих фильмах, не имеют права её знать, да?

Цитата:
Лично мне этот фильм по прежнему нравится, несмотря на все заявленные ляпы, и плевать я на них хотел.

Мне тоже. Не зря я его назвал (а речь идёт о первом фильме, так? - офигенно ты "посмотрел", если не знаешь сколько фильмов рассматривается) произведением искусства, а Милиуса - титаном.

Более того, рецензии КЦ - поощряют к просмотру/пересмотру фильмов показанных в рецензии.

Так что не плачь, дружок.

Цитата:
для этого много ума не надо. Критиковать, как известно, легко, а созидать...

А это забавно.

Ну сделай что-нибудь такое. Давай, это же легко!

А для всякого рода тупняков и дебилизмов, которые профессиональные создатели фильмов тащат в свои творения, наверное нужны просто эйнштейновские мозги?

picture

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Ээээ... Повара там, пианисты, какие-то еще подобные професси прпоминаются..

В общем-то само собой. Непонятно, как это кому-то вообще может быть непонятно.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 15.06.2012 в 10:26.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием