|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твоя манера спорить и он видна за километр. ТЫ пишешь, будто кто-то создал себе что-то и это что-то не сможет вместить данную тобой мысль. Но в друг ты себе создал некий шаблон, который не можешь сам перешагнуть?))А может ты слишком узко мысшлишь? Где факты? Приведи мне реальный факт, а не чью-то додумку за самого Говарда. Или ты сдела его для себя идеалом и идолом и он авторитет для тебя настолько, что даже очевидные вещи ты принять не можешь?
|
|
 |
|
 |
|
А может быть это ты узко мыслишь? Я только начал с тобой спорить и уже подвергся гнусным нападкам.

Непонятно чем я это заслужил. И непонятно с каких пор ты определил закономерности моей манеры ведения споров. Мы с тобой общаемся-то всего ничего, да и познакомились и совсем недавно. А спорили-то вообще разок, наверное. Шо за наезды? Я позволял это по отношению к тебе?
От чего у меня узость мысли? От того что я не считаю, что Говард, допуская в своих текстах слова "дьявол и ад" совершал ошибки? А не крутовато-то ты завернул? Может и мне перейти на такой лексикон?
С чего этот то, что ты говоришь - является очевидными вещами? Ты вот говоришь о приведении реальных фактов. О доказательствах. Если твои очевидные вещи настолько очевидны, то их легко, просто элементарно подтвердить и доказать. Так покажи и докажи.
Я могу подтвердить
свои слова
сам, но на это уйдёт много моего свободного времени. Более того, я их подтверждал
много раз. А желание и стремление спорить с каждым новым пользователем, приводя одни и те же самые вещи и аргументы, я уже давно перерос. Мне проще отправить тебя к трудам исследователей работ Говарда. Например к Патрису Луине. Его работа под названием "Гиборийский Генезис" находится на нашей вике. Есть еще другие работы. За поимённым списком наверное проще обратится к Кел-Кору.
Если это тебе, конечно, реально надо.
P.S.
1.
Сразу после подключения интернета.
2.
Через Год