Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 13:46   #146
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: Конкурс - Чёрные крылья

Понимаешь, я не имею ничего против тебя. Я не зол сейчас на тебя, я не хочу тебе как-то изощерённо отомстить и прочее. У меня нет к тебе скрытой ненависти, что порой выплёскиевается наружу. Более того, я отношусь к тебе точно так же, как к ещё тысяче знакомых пользователей.
Просто задумайся на чуть-чуть, почему я не общаюсь в таком тоне с тем же Германиком (да простит меня он за поминание его ника). Почему я могу разговаривать с человеком уважительно? И почему не получилось сейчас это сделать с тобой?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Ты не пытался высмеять всё что я говорю?

Нет, это моя манера общения. Мой скромный совет, который ты можешь послать далеко: не всегда думай, что если тебе что-то написали с улыбкой, то тебя хотят унизить.

Цитата:
Ты не пытался хамить?

Нет. Зачем мне пытаться, если я прекрасно умею это делать? Как-то вроде не первый год на свете живу. Если бы я пытался, ты бы это уже давно понял и почувствовал.

Цитата:
Ты не утверждал, что я бездоказательно треплюсь?

Нет. Я писал о том, что люые факты, написанные после смерти человека, можно подогнать под истину.

Цитата:
И после этого"всего лишь" ты утверждаешь, что это я бревна в своём глазу не вижу?

Да.

Последний раз редактировалось Jamal, 16.06.2012 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием