|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, Монах, признайся честно - ты решил взорвать мне мозги?
|
|
 |
|
 |
|
Нет

, просто до меня только сейчас дошло, что ты разговор немного в другое русло перевёл - про ортодоксов в вере в принципе, а я тебе дальше про жидов рассказываю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...такое обозначение жидов и ортодоксов...
|
|
 |
|
 |
|
Ничего я не выдумываю - это образно от самой сути слова "ортодоксальный".
К примеру мы студентов, которые в общежитии выживали также ортодоксами называли, это как бы означает - хоть конец света, хоть что, а эти так и будут вечными студентами бухать и в общаге жить всю жизнь, ну типа клятвенные приверженцы образа жизни, типа как ортодокс в вере. Так и еврей - еврей-ортодокс - это еврей по всем канонам этого "жанра", ну тоесть типичный и "неубиваемый", неисправимый и непереубеждаемый, настоящий-типичный - канонический, если хочешь.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что ортодоксальный еврей даже не обязательно должен исповедовать иудаизм
|
|
 |
|
 |
|
Как-то так, потому что сам классический еврей как он есть - это что-то сродни канонам какой нибудь религии; его везде узнаешь, он типичен, его не изменить, он до смерти будет иметь признаки типичного еврея, как мы о них знаем. Жиды - они не такие, они притворяются ортодоксами там, где им выгодно. Ну на то они и жиды, что кровь у них разбавленная...
...Ты читал "Путь ариев"?

А - я уже спрашивал!

Ну - суть то не в этой книге, просто там доходчиво написано та тема, почему евреи, не смогшие целостным чистокровным народом исполнить своё божественное назначение на Земле - пошли другим путём: начали смешивать себя с другими народами...