|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это откуда ты узнал?
|
|
 |
|
 |
|
Сначала характерные черты характера усматривал, а потом невзнаяай так спрашивал у таких людей про наследственность: некоторые хитрые догадывались и даже обижались на такие вопросы, догадываясь в чем прикол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот такой получится христианский ортодоксальный еврей
|
|
 |
|
 |
|
Нет, но если это еврей ортодоксальный не по вере, а просто ортодоксальный еврей, то он и в другой вере евреем будет, как другие евреи в своём родном иудаизме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть среди чистокровных русских или украинцев гнилых людей нет?
|
|
 |
|
 |
|
Ты как всегда - перекручиваешь, а потом пишешь, что понимаешь только после моих многословных обьяснений. А когда я обьясняю почему перекрученное не подходит к тому что имел ввиду я - ты берёшь это обьяснение и опять лепишь к первоначальному моему обьяснению и получается что оно к нему, естественно не подходит - и мы начинаем новый цикл

.
Просто для жида - это почти что непременная черта как человека, хотя и в других людях она часто встречается. Понимай так: вспоминаешь жида - эта черта первой приходит на ум, такие уж они люди.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как раз к нему и не цеплялся. Наоборот, уточнил, что ортодокс - это не этническое. а религиозное понятие. Кто цеплялся у тех и спрашивай
|
|
 |
|
 |
|
Так чего мы спорим?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так я тоже не только эту конкретную книгу имел ввиду, а вообще подобную ей литературу
|
|
 |
|
 |
|
Я такую не читаю. Эта - исключение, что-то вроде читали в компании и прикалывались попутно на культурно-мифо-историческую тему. Преподаватель по культорологии с которым вместе писали когда-то небольшую научную работу на тему "Занепад української духовності" прикололся, мол, пацаны, Каныгина почитайте - серъёзно так сказал, только когда читать начали, поняли, что он прикалывался и иронизировал касательно современных оригинальных украинолюбов...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот сам видишь
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А всё потому что формально пересказал в той форме в которой я подал, но у тебя без сути это, что-ли.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
голубоглазость у еврея по-твоему автоматически выбивает его из числа ортодоксов
|
|
 |
|
 |
|
Ортодоксов как евреев а не как верующих?
Да.