Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 00:30   #282
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Красный Циник

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Сначала характерные черты характера усматривал, а потом невзнаяай так спрашивал у таких людей про наследственность: некоторые хитрые догадывались и даже обижались на такие вопросы, догадываясь в чем прикол.

То есть методом Эддарда Старка

Цитата:
Нет, но если это еврей ортодоксальный не по вере, а просто ортодоксальный еврей

Это ты только что новый термин придумал - "ортодоксальный еврей не по вере"?
Вообще ортодоксальный еврей или нет определется именно верой, причём он должен не просто исповедовать иудаизм, а исповедовать конкретные его течения. Например, приверженец реформисткого иудаизма будь он хоть 1000 раз чистокровным евреем ортодоксом уже считаться не будет

Цитата:
то он и в другой вере евреем будет, как другие евреи в своём родном иудаизме

Да. но не ортодоксальным, не смотря на свою чистокровность.
Цитата:
Ты как всегда - перекручиваешь, а потом пишешь, что понимаешь только после моих многословных обьяснений. А когда я обьясняю почему перекрученное не подходит к тому что имел ввиду я - ты берёшь это обьяснение и опять лепишь к первоначальному моему обьяснению и получается что оно к нему, естественно не подходит - и мы начинаем новый цикл .
Просто для жида - это почти что непременная черта как человека, хотя и в других людях она часто встречается. Понимай так: вспоминаешь жида - эта черта первой приходит на ум, такие уж они люди.

Не знаю. что я перекручивую. но вот тыт ту почти прямым текстом говоришь, что все евреи, у котрых есть примесь другой крови - гнилые люди. Или ты опять скажешь, что я перекручиваю?

Цитата:
Так чего мы спорим?

Не о Блэйде, конечно. О понятиях "ортодоксальный еврей/иудей" и "жид".
Цитата:
Я такую не читаю. Эта - исключение

Это хорошо. А вот Влад, я смотрю. подобную литературу довольно часто перечитывает

Цитата:
Ортодоксов как евреев а не как верующих?
Да.

Ты читаешь то что я пишу? Чуть выше я привёл ссылку в которой говорилось, что среди исторических древних евреев ещё до их расселения по миру даже блондины не были такой уж редкостью

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так расово чистый еврей - он редко когда не ортодокс и по вере

Это всё не ортодоксальные направления в иудаизме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Реформистский_иудаизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Консервативный_иудаизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Реконст...стский_иудаизм

Последний раз редактировалось Germanik, 17.06.2012 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием