|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как, успешно?))Меня убивают, ак дитя,
|
|
 |
|
 |
|
Поначалу всегда так. Просто не надо спешить. Это раз. Во-вторых, убивают потому, что вначале плохо знаешь все карты, то есть где заныкаться можно, где проехать, а где застрять, где засаду устроить... В-третьих, надо знать возможности всех танков и соответственно применять тактику. Одного можно спокойно объехать и, пока он будет башню поворачивать, расстрелять в зад. Другой слишком быстрый - надо стрелять с опережением, если перед тобой пт-сау, надо гусеницу у нее сбивать, и потом добивать, потому что она повернуться не сможет... Есть игроки (я к ним не отношусь) которые знают все уязвимые места на КАЖДОМ танке. То есть ты можешь долбить его в лоб и без толку, а знающий пульнет в нужную точку и - пробил. Развивать танк надо под свой стиль игры. Кому нравится медленная пушка, но убойная, кому-то быстрая, но урона меньше... Ну и в конце концов просто смотреть на уровень врага: если он выше твоего, то обычно ясно, чем все закончится.

С такими надо биться, используя местность, умеючи прятаться, хитрить, уметь быстро оценивать обстановку.
Я сначала так себе поигрывал, а потом втянулся. Непростая игра. Но интересная.