|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорил, что он там недоступен. Я говорил что белые могут в нем занимать командные позиции.
|
|
 |
|
 |
|
В смысле командные позиции? В руководстве спорткомететов и клубов? Так мы же говори вроде о самих спортсменах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что заставляет тебя верить этой конторе.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что, факт преобладания чёрных и мулатов подтверждает также Университет Майами. То есть, если два независимых источника противоречат третьему, я принимаю сторону большинства. Ну тут более важна тва я позиция в данном вопросе. Я своё мнение высказал, причины почему я так считаю не так важны. А вот ты кому бошьше доверяешь: официальной кубинской статистике или американским иследователям? Можешь даже не обосновывать - просто скажи своё мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то я посмотрел этот список чемпионов в боксе - далеко не одни латиносы там лидируют.
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал, что говорил, что одни латиносы. Их просто больше всего среди чемпионов и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорт для монголоидов?
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорил, что спорт именно для конкретной какой-то расы. Да, есть виды спорта для которых монголоиды лучше приспособлены, есть виды спорта для которых приспособлены лучше негры, возможно, есть виды спорта для которых лутше всего приспособлены белые (но их не так уж много). Ну а спортом нужно заниматься представителям всех рас - это однозначно.