Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 13:25   #403
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Во всех смыслах.

Ну тогда получается, что белые всё-таки ущемляют возможности продвижения "цветных" в спорте, так как если их элитарность даёт им дополнительные возможности, то соответвенно эти возможности у кого-то отбираются. Но всё это разговор не о чём, так как конкретно относительно Мексики на моей памяти, как раз у большинства спортсменов присутствуют монголоидные черты. То есть их нельзя назвать чистыми европеоидами.

Цитата:
Разве что относительное большинство. Вообще там каждой твари по паре. В каком-то весе много латиносов, в каком-то их вообще нет.

Ну так я и не говрил, что в боксе латиносов абсолютное большинство. Я только говорил, что в большинстве не элитарных не зимних видах спорта у белых нет даже относительного большинства.

Цитата:
Американцам конечно. При условии, что в том институте в Майами заправляют они, а не кубинцы-эмигранты, коих в Майами дофига и больше. Они могут быть не менее ангажированы, чем официальная Куба, только с другой стороны.

Ну вот для этого как раз существует и третий источник, что бы расставить все точки над i.

Цитата:
Ты просто сказал, что спорт- не для одной, вполне конкретной расы, вот и все....

Я тебе уже говорил, повторюсь ещё раз: такое категоричное заявление я делал, когда ещё данный вопрос был на уровне шутки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Dark_ElisПосмотреть сообщение
в России живем!

Ну это характерно не только для России. На Западе тоже самое, хотя разрыв между футболистами и другими профессиями, конечно, поменьше.

Последний раз редактировалось Germanik, 22.06.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием