|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, не люблю спойлеры т_т
|
|
 |
|
 |
|
Это не спойлер! Это благословение и огромная любезность с моей стороны в виде предупреждения! (Меня б кто так предупредил!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
аморальные истории может?
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю - я совершенно не увлекаюсь и уж если попадает что на глаза, то в костюмированном варианте в первую очередь интересует кто-кого, а не что и как. Там вроде была неплохая по внешности Лукреция, ну и Чезаре - сзади, и отец её Родриго - спереди, предварительно благословив и перекрестив всё это дело сверху...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы версию ходоровского экранизировали, вы бы точно смотреть не стали количество педерастов там просто зашкаливает))
|
|
 |
|
 |
|
ходорковский - пидарас, что-ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там есть интересный момент, когда родриго во время выборов папы запугивает одного из кардиналов, принеся ему в мешке 150 МПХ монахов-любовников этого самого кардинала
|
|
 |
|
 |
|
А - ну это-то понятно: католики - они такие. Пидарас на педофиле сидит и некрофилом погоняет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надо будет всё-таки хоть какой-то вариант заценить
|
|
 |
|
 |
|
Смотрю по отдельным серъёзным, хоть и "вкусовым" отзывам - рекомендуют для атмосферности той эпохи всё же европейскую версию. Кстати, Сериус тут спрашивал - вроде второй сезон будет на вторую половину осени этого года. Ну а я качаю первый (и на какой только хрен я начал играть в этот
Assassin's Creed II! 
).