Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 21:08   #3172
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Фильмы

Обнаружил еще один педерастический расиянский фильм "Бумажный солдат".

Копро про полет Гагарина.

Вот как выглядел город Ленинск в 1961 году:

picture

picture

Педерасты по фильму живут в бараках (Это Сталин виноват)

Климат на Байконуре "...резко континентальный, с малым количеством осадков (120 мм в год), большим количеством солнечных дней (350 в году)..."

Гомосеки постоянно копаются в грязи (Это Сталин виноват)

"Отработанные ступени ракет-носителей во время запусков с Байконура падают на территории Горного Алтая. В область падения входят Усть-Канский, Шебалинский, Онгудайский, Чемальский, Чойский, Турочакский и Улаганский районы республики".

У копрофагов они падают на город Ленинск.

Все остальной в таком же духе. Всем насрать на космос, Гагарина, советскую власть - главное, набухаться водки, обругать Ленина, сделать ремонт в квартире и т.п.

Короче, снято дегенератами, с участием дегенератов, и для дегенератов.
Награды выданы также дегенератами.

Судя по фильму, вот это:

picture

picture

picture

picture

это все переодетые энкэвэдэшники, и насильно согнанные политзеки под дулами маузеров комиссаров и политруков.

Вот это: "Но если что-то случится, ты должна знать все до конца... Я пока жил честно, правдиво, с пользой для людей, хотя она была и небольшая. Когда-то, еще в детстве, прочитал слова В.П. Чкалова: "Если быть, то быть первым". Вот я и стараюсь им быть и буду до конца" писал жене, конечно, не сам Гагарин. Это его заставил написать партийный функционер.

У меня такое впечатление, что я съел говно. За 4 млн. долларов.

Последний раз редактировалось Стас, 23.06.2012 в 21:27.
Стас вне форума   Ответить с цитированием