Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 09:42   #65
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: история (всякая всячина по истории от Ромула до наших дней)

Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
Ты уводишь разговор туда, куда я даже не смотрел и говорить об этом не собирался. Я указал на то, что город сделали помойкой именно негры и что у нас такого в своё время не случилось. Вот и всё, никакого второго дна)

ну так и я говорю. В Детройте это случилось, потому что после остановки предприятия значительная часть активного населения рванула искать счастья в другие места, а самые низшие слои населения и просто раздолбаи (а среди первых и вторых не мало негров) остались на месте. То есть тем самым, увеличив свой процент в общем населении города. У нас же такого не было. Конечно, были и такие люди которые отправлялись искать счастья в другие города, но по большому счёту все остались на своих местах.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Джамал, Стас ваш убогий стеб на самом деле с кристалльной ясностью показывает какое общество на самом деле ближе к обезьяньему. Вы нихрена не знаете ни о Штатах, ни о положении расовых меньшинств там, ни собственно об Обаме или там Кондолизе -все на что вас хватает это гыгыканье, повторение задов совковой пропаганды и перепевов ублюдочных поцреотических блоггеров, которые в свою очередь основыаются на плохо переведенных пейсаниях всевозможных забугорных фриков. Ваш потолок- Пучок, Проханов и Задорнов, ваши унылые побдъебки- это вой бродячей псины, роющейся на идеологиеческой помойке со свалки истории, на которой обитает страна-лузер.
Спорить со мной не надо, я свое мнение высказал и доказывать его очевидную правоту никому не собираюсь. В тему вернусь, когда в ней уймутся со своей вечной болью совкопцреоты и она вновь вернется к нормальной истории. А то Стас тут и так пол-форума загадил политагитацией.

Ух, Зогар, как ты близко к сердцу принимаешь подобные темы
Germanik вне форума   Ответить с цитированием