|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вправе указывать государству и церкви
|
|
 |
|
 |
|
я это не расцениваю, как указание; мне
хочется верить, что это позиция такая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажите хоть одного юриста
|
|
 |
|
 |
|
Я юрист, хоть и не по уголовной тематике. Я допускаю, что
возможно это и уголовно наказумое хулиганство. Но смущает четкая клерикальная направленность действа - то, на что указали подписанты.
Почему? По двум причинам:
1. Те же фигуранты устроили безобразие в музее (общественное место?); однако не только жесткой, но и никакой реакции не последовало.
2. Киркоров взобрался на амвон, однако опять-таки никакой реакции (проплатил и все можно?)
Откуда следует: двойной стандарт (для атеистов) и торговля таинствами, сиречь симония (для верующих).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и из тех половина - евреи
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 4 минуты
"
Мосгорсуд, получивший сегодня письмо деятелей культуры в защиту Pussy Riot, заявил, что не может никак смягчить участь Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич. Вопрос о прекращении дела или переквалификации его из уголовного в административное могут решить лишь следственные органы, заявили в пресс-службе. Ранее с похожим заявлением выступил и Верховный суд".
Это просто поразительная логика - признание того, что суд обязан проштамповать все-то, что написало следствие. Оправдать по мотиву отсутствия события преступления (если есть административное правонарушение) - не могутЪ.