|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там голубизны реально на пару десятков секунд.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я там в конце сообщения довольно красноречивый смайл поставил. Так что не переживай - я не считаю, что для тебя это был главный критерий в оценке фильма
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же я не понял, что не понравилось Монаху, так как
|
|
 |
|
 |
|
Ну, как я понимаю, сам процесс наблюдения за их священнодествиями в негативную сторону влияет на пищеревание Монаха. А там выпилят их или нет, для него вопрос уже второстепенной значимости. Хотя видимо, если выпилят их для него всё же лучше (причём, чем раньше, тем лутше

), так как время их прибывания в фильме от этого уменьшится. А так, как я понимаю, для Монаха на педиков лутше вообще не смотреть, чем даже смотреть на пытки над ними
Скрытый текст: Спойлер
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто смотрел, тот помнит, что всех педиков так или иначе жёстко выпиливают по ходу.
|
|
 |
|
 |
|
Ну в последнем сезоне, как раз наоборот. Там только педика-латифудиста выпиляли (но он-то "злой" педик), а "хорошие" педики там благополучно дожили до конца сезона и готовы к дальнейшему размножению. Насчёт тех "хороших" педиков, которых выпиляли в первом сезоне, то складывается такое отношение, что авторы сериалы хотят заставить даже сопереживать им: ну типа, вот такая траическая любовь

Да и вообще слаживается такое впечатление, что главный девиз сериала: "Не важно, что ты педик - главное, что бы человек был хороший"

Ну или: "Свободу всем пидорасам!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, авторы всех трёх сериалов как бы намекают, что гомосятина имеет место быть, но всех гомосеков ждёт безжалостное выпиливание.
|
|
 |
|
 |
|
Помоему всё намного проще и тривиальнее - среди самих авторов трёх сериалов довольно высокий процент пидорасов