|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Греки уже такое проходили... до нашей эры. Там сразу - чтоб юнец и не сомневался - учили ума-разуму...
|
|
 |
|
 |
|
Не только греки и не только "до нашей эры":
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
О тайфалах рассказывают, что это поганое племя погрязло в гадких пороках, так что у них мужчины вступают в мужеложную связь с юношами, которые и проводят свои молодые годы в этом позорном общении. Если же кто-то из этих последних, возмужав, один на один поймает кабана или убьет огромного медведя, то освобождается от этой противоестественной скверны. |
|
 |
|
 |
|
http://lib.rus.ec/b/35596/read
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да. Только, как сказал выше, когда дело касается серьёзных вещей.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так реферндумы или общегосударственные голосования как раз проводятся только по серъёзным вещам, так как на несеръёзные вещи тратить миллионы на проведение голосования - большая роскошь, которую даже США себе не позволяют
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие психи тоже доказывают докторам, что они не сумасшедшие. Так что, их теперь на улицу выпустить?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, нужно их, конечно, расстрелять
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавление про евреев. Общество, где на повестку дня ставится вопрос убивать других людей по расовому или какому-либо иному признаку, уже само по себе ущербно. С ним явно что-то не так. Яркий тому пример гитлеровская Германия. Но если подавляющее большинство за это голосует, что же, значит, так и происходит. Адекватное меньшинство может сколько угодно быть против, на него никто не обратит внимания. Наоборот, могут расстрелять вместе с неугодной расой.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так в этом и отличие демократического государства от тоталитарного, что в демократическом государстве большинство, как раз не ущемляет свобод меньшинства, если это меньшинство своими действими соответсвенно не ущемляет других людей. То есть, я не спорю, что подобное может быть, но после этого данное государство уже нельзя будет назвать демократическим. Причём я совсем не защищаю педиков, тут ещё надо разобраться, ведь вполне вероятно, что они своми действиями нарушают права других людей. Но опять же данный вопрос нужно решать не голосованием, а в правовом поле. И тем более, если гомики нарушают права других людей. не стоит выносить данный вопрос на голосование.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомосексуализм - в который раз повторю, это извращения с любой точки зрения, от природной до моральной. Если давать права гомикам, надо давать их насильникам, педофилам, некрофилам и тем же евреененавистникам. Именно поэтому вопрос о праве гомосеков и должен решаться всенародным голосованием, так как вопрос серьёзный и фактически узаконивающий один из видов извращения.
|
|
 |
|
 |
|
Этот вопрос должен решаться специалистами и экспертами, а не толпой, которая в своей массе разбирается в психологических, биологических и социальных аспектах гомосексуализма не намного лучше, чем в квантовой физике.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но суть в том, что таких, как он, в России и Украине сотни тысяч. И они как раз могут проголосовать за расстрелы.
|
|
 |
|
 |
|
Сама постановка подобного вопроса на голосование уже говорит, что данное государство тоталитарно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если давать права гомикам, надо давать их насильникам, педофилам, некрофилам и тем же евреененавистникам.
|
|
 |
|
 |
|
Вот поэтому нужно определиться
нарушают гомики чьи-то права или нет, и в чём состоит нарушение этих прав, и свобод. И это должны, повторюсь, определять именно эксперты в области права. В случае насильников и педофилов это понятно и без лишних обсуждений, так что опять же сравнение немного не корректно.
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если общество голосует "за". Значит, такое общество. Что тут делать остаётся, если всё зашло в такой тупик.
|
|
 |
|
 |
|
Ну . если не нравится пример с еврееми, я, например,уверен, что если бы сейчас поставили вопрс на голосование: отобрать всё имущество у миллиардеров и распредилить его между всем населением, то
большинство именно так бы и проголосовало. Но это ещё не значит, что это демократично.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше чем уверен, сами гомосеки не хотят такого референдума.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже не хочу этого реферндума, не смотря на то что не гомосек и даже не сочувствующий им. Просто я считаю, что когда в стране куча не решённых вопрос, когда не хватает финансирования на элементарные вещи, выкидывать миллионы на референдум по тупому вопросу не очень рационально.