Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 09:36   #3248
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Греки уже такое проходили... до нашей эры. Там сразу - чтоб юнец и не сомневался - учили ума-разуму...

Не только греки и не только "до нашей эры":
Цитата:
О тайфалах рассказывают, что это поганое племя погрязло в гадких пороках, так что у них мужчины вступают в мужеложную связь с юношами, которые и проводят свои молодые годы в этом позорном общении. Если же кто-то из этих последних, возмужав, один на один поймает кабана или убьет огромного медведя, то освобождается от этой противоестественной скверны.

http://lib.rus.ec/b/35596/read

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Ну да. Только, как сказал выше, когда дело касается серьёзных вещей.

Ну так реферндумы или общегосударственные голосования как раз проводятся только по серъёзным вещам, так как на несеръёзные вещи тратить миллионы на проведение голосования - большая роскошь, которую даже США себе не позволяют

Цитата:
Многие психи тоже доказывают докторам, что они не сумасшедшие. Так что, их теперь на улицу выпустить?

Нет, нужно их, конечно, расстрелять
Цитата:
Добавление про евреев. Общество, где на повестку дня ставится вопрос убивать других людей по расовому или какому-либо иному признаку, уже само по себе ущербно. С ним явно что-то не так. Яркий тому пример гитлеровская Германия. Но если подавляющее большинство за это голосует, что же, значит, так и происходит. Адекватное меньшинство может сколько угодно быть против, на него никто не обратит внимания. Наоборот, могут расстрелять вместе с неугодной расой.

Ну так в этом и отличие демократического государства от тоталитарного, что в демократическом государстве большинство, как раз не ущемляет свобод меньшинства, если это меньшинство своими действими соответсвенно не ущемляет других людей. То есть, я не спорю, что подобное может быть, но после этого данное государство уже нельзя будет назвать демократическим. Причём я совсем не защищаю педиков, тут ещё надо разобраться, ведь вполне вероятно, что они своми действиями нарушают права других людей. Но опять же данный вопрос нужно решать не голосованием, а в правовом поле. И тем более, если гомики нарушают права других людей. не стоит выносить данный вопрос на голосование.
Цитата:
Гомосексуализм - в который раз повторю, это извращения с любой точки зрения, от природной до моральной. Если давать права гомикам, надо давать их насильникам, педофилам, некрофилам и тем же евреененавистникам. Именно поэтому вопрос о праве гомосеков и должен решаться всенародным голосованием, так как вопрос серьёзный и фактически узаконивающий один из видов извращения.

Этот вопрос должен решаться специалистами и экспертами, а не толпой, которая в своей массе разбирается в психологических, биологических и социальных аспектах гомосексуализма не намного лучше, чем в квантовой физике.
Цитата:
Но суть в том, что таких, как он, в России и Украине сотни тысяч. И они как раз могут проголосовать за расстрелы.

Сама постановка подобного вопроса на голосование уже говорит, что данное государство тоталитарно.

Цитата:
Если давать права гомикам, надо давать их насильникам, педофилам, некрофилам и тем же евреененавистникам.

Вот поэтому нужно определиться нарушают гомики чьи-то права или нет, и в чём состоит нарушение этих прав, и свобод. И это должны, повторюсь, определять именно эксперты в области права. В случае насильников и педофилов это понятно и без лишних обсуждений, так что опять же сравнение немного не корректно.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Если общество голосует "за". Значит, такое общество. Что тут делать остаётся, если всё зашло в такой тупик.

Ну . если не нравится пример с еврееми, я, например,уверен, что если бы сейчас поставили вопрс на голосование: отобрать всё имущество у миллиардеров и распредилить его между всем населением, то большинство именно так бы и проголосовало. Но это ещё не значит, что это демократично.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Больше чем уверен, сами гомосеки не хотят такого референдума.

Я тоже не хочу этого реферндума, не смотря на то что не гомосек и даже не сочувствующий им. Просто я считаю, что когда в стране куча не решённых вопрос, когда не хватает финансирования на элементарные вещи, выкидывать миллионы на референдум по тупому вопросу не очень рационально.

Последний раз редактировалось Germanik, 02.07.2012 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием