|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодец, ничем кроме даты написания, не возразил. Значица, не в бровь, а в глаз.
|
|
 |
|
 |
|
= "Две ноги плохо, четыре хорошо"; как и любые другие бессмысленные заклинания, типа нежизнеспособный строй, всеобщий концлагерь и пр.
Поскольку никто не говорит, что "мы строим плохое общество"; значит, свиньи - все. Тут - согласен.
Ты прав, я митинговать не пойду (глупо); я буду троллить таких пиндолизов, как ты. Ты какую таблетку от Морфеуса Обамы Черножопого выбрал?
Сегодня я тебя сделал; ничего более смешного от тебя еще не читал. 
Добавлено через 2 минуты
+100500 |
|
 |
|
 |
|
[/quote]
Ох, блин, Стас ну повесь себе медаль и гордись до пенсии, что ты типа меня "сделал"))) Я рад, что давая тебе возможность меня "троллить" я хоть чем скрашиваю убогое существование типового сетевого совкодрочера. Продолжай в том же духе мон ами- я понимаю, что окружающая тебя действительность настолько уныла, что ничего кроме ностальгического вздроча на "небесный совок" тебе и не остается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
типа нежизнеспособный строй |
|
 |
|
 |
|
А что жизнеспособный? так где же он тогда? Где СССР, ау!? Только в ностальгическом скулеже таких как ты и остался)))))
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты какую таблетку от Морфеуса Обамы Черножопого выбрал? |
|
 |
|
 |
|
Стас, так ты таки расист? А где же пролетарский интернационализм и солидарность со страданиями американских негров. тебя что в советской школе не учили этому? Ай-яй-яй, Стас рассуждаешь как мелкобуржуазный нацинаоист и великорусский шовинист, боролся с вами дедушка Ленин уж как мог, да все равно выползла конреволюционная гадина, еще и под пролетария маскируется, подлая.)))