Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 19:31   #7548
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Зогар Саг, ты исключительно идейный антисовеТ.

Мне до тебя далеко; зря ты меня в твердолобости упрекаешь. Я факты признаю.
А у тебя - время СССР - это беспросветный мрак и аццкая сотона.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
А кто не знал- заплатил

сам признал, что можно было обойтись без знаний. Если ты знал - молодец; я ни в чем ином тебя не подозревал. Ты вполне адекватен, за исключением некоторых отдельных вопросов.

Цитата:
А такие как ты в совке были уверены, что государство их обязано обучать бесплатно. Государственное ижлдивинчество

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

Цитата:
СССР был сырьевым придатком

а ты хотел, чтобы продавали исключительно-технологически-непревзойденную СС-20? Или самые лучшие в мире до настоящего времени РД-170 (сейчас его продают, кстати). Или технологию производства боеприпаса неограниченной мощности?
Я наизусть знаю, что ты на это возразишь; на эту часть ответа (если он будет) отвечать принципиально не стану; замаскируюсь под убогого совка.

Цитата:
завидуете тем, кто добился за эти годы большего

Я редко завидую. Ты, кстати, предлагаешь мне завидовать тем, кто смог украсть; твой идеал - жирный лоснящийся вор.

Цитата:
А никаких бы вы совковые халявщики великих дел не свершили

явная ложь и бред.

Цитата:
хрен бы ты при совке такую возможность получил бы

это - один из немногих плюсов; спорить не буду.

Мне, кстати, отнюдь не нравится твоя манера спора. Ты постоянно переходишь на личности; типа пытаешься меня уязвить, и нехорошо при этом возбуждаешься.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Он не прав в другом - в том, что считает всех, кто думает по другому ущербными людьми.

Ты прав в этом.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Сталин, наверное, значительно вырастит в глазах Монаха

А то!

Цитата:
"А у вас негров вешают"- чисто советский прикол

Еще один пример "клише" (по словам Загара). Хотя вешали. Сталин вот расстреливал (ай. злодей), а белыя пиндосы в это же самое время - вешали.

Последний раз редактировалось Стас, 12.07.2012 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием