|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да. Например, что это может означать что ему подсуживают. Особенно если взглянуть на динамику оценок, суть этих оценок и соотношение сил - до и после этого чудесного судии. Ну не могут все рассказы Пелиаса быть настолько идеальны. Ничего не говорю, но определённые вопросы возникают... |
|
 |
|
 |
|
ой, ну давайте блин без этого
если посмотреть, так первые два судьи мне поставили достаточно низкие оценки - Брэнт вообще меня обругал всеми возможными способами
Просто кому-то нравятся мои вещи, а кому-то нет. По-моему, это совершенно естественно.
И потом, я даже этого судью фактически не знаю - как он может мне подсуживать?

Чего ради и зачем?)))))
что касается каноничности - тут действительно всё странновато, но на прошлом конкурсе было не менее странно, честно говоря..)))
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да и меня тоже на самом деле это не сильно волнует. Однако достаточно, чтобы вопросы всё-таки возникли... |
|
 |
|
 |
|
Если бы, например, вначале голосовал Бахорин, а потом Хаецкая, и только потом - Брэнт - то тогда у тебя вряд ли бы возникли какие-то вопросы кроме облегчения

Между прочим, Брэнт единственный из судей, с которым я хотя бы более-менее шапочно знаком, и именно он мне поставил наименьшие баллы))