Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 13:48   #652
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:
Ну с таким настроем тебе лутше не участвовать в любом конкурсе

проблема в том, что на большинстве конкурсов, судьи и большая часть авторов вообще не знакома друг у другом, и оценки судей не оспариваются всерьёз даже в фантастических мечтах. Ну так, поныть можно, конечно....немного, не более того. А уж претензии к тому что судьи якобы "засуживают" кого-то - это вообще курам на смех.)))

Добавлено через 3 минуты
Не, я могу, конечно, и не сниматься с конкурса - но потом на следующем конкурсе будет куча-мала: Пелиасу чего-то там якобы присуживают и т.п.))))
Впрочем, действительно, посмотрим.
Посмотрим, какие ещё оцеки будут у следующего судьи.
В конце концов, поставит он мне не понятно с чего и ради чего тоже 1-цы и 2-ки, и вопросы снимуться сами собой
Ладно, так и быть - на конкурсе я останусь, чтобы его не саботировать, но насчёт участия в следующем си-ильно подумаю.)))

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.07.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием