|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да в общем-то тут должно учитываться и то, как ты пишешь и то ЧТО ты пишешь.
Не буду опровергать твои самовосхваления по поводу стилистики, но вот с сюжетами у тебя всегда был швах. |
|
 |
|
 |
|
да я далёк от этого. никого я не восхваляю.
я говорю о том, что если например, Брэнт явно ЗАВЫШАЕТ оценки тем, у кого интересные (на его вкус) сюжеты по всем пунктам, и при этом явно ЗАНИЖАЕТ мне - не, ну - общее впечатление от рассказа - 1?????? Это несерьёзно. В моём понимании, 1-ца - это нечто такое в стиле "Конан пришёл и всех убил". За такое 1 можно поставить, да. Но я же не возмущаюсь. В прошлом конкурсе, насколько помню, судьи тоже судили весьма причудливо. Даже на хоррор-конкурсе разброс оценок от разных судей был едва ли не 1-10.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не буду опровергать твои самовосхваления по поводу стилистики, но вот с сюжетами у тебя всегда был швах. |
|
 |
|
 |
|
ну возможно. понимаешь, я же их писал и мне БЫЛО интересно. Значит, людям с вкусовыми предпочтениями, такими, как у меня, тоже будет интересно. Почему ты начисто отрицаешь такую возможность.?))))))
я не говорю, что у меня там прямо офигенные сюжеты вообще. Я просто говорю, что даже интересность сюжета - вещь вполне себе субъективная.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас Кофийский, да причём тут ты? Пост такой огромный накатал. Столько эмоций... С конкурса сниматься... |
|
 |
|
 |
|
ты конкретно МЕНЯ обвинил в фальсификации результатов путём сговора с судьёй, если не заметил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я уже сказал, меня это не сильно всё волнует и возмущает.
Я на самом деле не против, чтобы ты какое призовое место заработал. |
|
 |
|
 |
|
ну посмотрим, посмотрим.))
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
это было не самовсохваление - я просто выдвинул преположение, что могло лечь в основу оценок последнего судьи.
насчёт сюжетов - я в принципе, могу даже признать, что они были не офигенные. возможно.))))) просто это не имеет особого отношения к обсуждению))