![]() |
![]() |
#1 |
Наемник
|
![]() У меня есть такая тема - планированные но невыданные произведения о Конанe (романы, рассказы, комиксы и.т.д.). Я нашёл уже немного таких произведений, ну кто-то возможно знает ещё другое.
Ниже часть моих "находок": По-английски: Conan and the Living Plaque - John C. Hocking Conan in the City of Pain - John C. Hocking Conan the Deliverer - Darrell Schweitzer Conan against the Gods - Robert M. Price Conan on the River of Doom - John Eric Holmes Day of the Lion - Karl E. Wagner Комиксы: Long live the King Night wings Requiem for an Imperor По-русски: Кристофер Грант, Натали О'Hайт - Псы войны Кристофер Грант, Натали О'Hайт - Талисман зла Брэнт Йенсен - Время очищения 100, 102, 107-111, 135, 136 - тома С-З тома 5,6,7 - Конан и великая душа По-чешски: Conan a hyrkansky trun - J.A.Pergill Conan a plazlivy buh Yih - Artos K. Rock Conan a Zlovokac - Vlastimil Miller По-польски: Cmentarzyska Xuchotlu - Jack de Craft Conan z Asgardu Conan i bog Scorp Пока столько, буду благодарный за всякую помощь ![]() |
"In meinem Himmel gibt es keinen Gott"
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили Marqs за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Властелин мира
|
![]() Ну я не знаю можно ли сюда добавить произведение Мэнсона "Мудрес Арруб", но оно вроде бы тоже планировалось к изданию (не знаю, как С-З, но Ахмановым точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Константин Ф. за это полезное сообщение: | monah240683 (05.08.2010) |
![]() |
#4 |
Наемник
|
![]() Думаю что в основном можно бы добавить рассказ "Мудрец Арруб", тогда однако надо тоже добавить "Заложники рока" Старка. Как писал Константин они хотя бы существуют, хоть не были изданы официально. Germanik, а какие другие невыданные произведения Старка и Лoкнита знаешь? Что касается книг по-английски: Conan and the Living Plague - я писал до Hockinga, он сказал что была написанная в целом, издательство Tor отказалось когда закрывало серию о Конанe. Conan in the City of Pain написанная в 1/2. Hocking хотел написать ещё нескольких других повестей о Конанe, но не успел. Жаль ![]() Conan the Deliverer - написанная приблизительно в целом, издательство Tor отказалось. Автор переписал текст и изменил название на The Mask of the Sorcerer. Conan against Gods - написанная в целом, издательство Tor отказалось. Conan on the River of Doom - написанная в 2/3, издательство отказалось. Day of the Lion - только конспект планированногo романa. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наемник
|
![]() Ещё фильмы:
Blood and Ice - проект фильма из лет тридцатых (некоторые говорят что это только шутка, ну прилагаю сканы описания, почитайте сами) Conan: Red Nails - aнимационный ( http://www.conanrednails.com/site/index.html ), проект пожалуй умер, на youtube можно найти нескольких сцен King Conan: Crown of Iron - cценарий Johna Miliusa третьего фильма о Конанe. Проект забросили, а новый фильм на основании совсем другого сценария. Кто хочет почитать сценарий Miliusa, можно скачать здесь http://www.mediafire.com/?od9vzrwvwm9 Conan the Conqueror - другой cценарий третьего фильма о Конанe. Arnold Schwrzenegger не был заинтересован. Этот сценарий изменился на Kull the Conqueror с Kevin'em Sorbo. |
Последний раз редактировалось Marqs, 06.08.2010 в 08:29.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вождь
|
![]() В мини серии анонсировался "Конан на дороге войни" Л. Карпентер, сначала под №9 потом13, 14 но так и не издали... Северо-Запад анонсировал в 7м томе - роман "Черная паутина", и "Небесная Секира", я так понимаю Пола Андерсона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Император
|
![]() vladimirtsebenko, у Андерсена только "Небесная секира". Так он издан. В других изданиях.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вождь
|
![]() Cepiyc, Я в курсе, в малой серии "Азбуки", Сев-Зап так и не издал етот роман,и Вагнера "На Дороге Королей", непонятно почему кстати. А вот что за произведение планировалось под названием "Черная Паутина" так и не известно...
"На дороге войни" - возможно ето "Полководец"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Император
|
![]() Скорее всего. Мы где-то как-то разбирали. Вот где не помню. Посмотри в Блоке Издания.
vladimirtsebenko, я создал тему по Конану на украинском? Тебе ничего не попадалось? Книги, сериалы, комиксы? |
|
|
![]() |
![]() |