![]() |
![]() |
#1 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Игруны в ЭТО есть?
![]() |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Deus Cogitus
|
![]() Что ты подразумеваешь под "игрунами"? ))) Игравших или фанатов жанра?
Triceratops, йа, натюрлих. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Ну тех, кто прошел более 6 игр этого жанра, наверное. Фанатов я сам недолюбливаю, фанатизм это плохо.
|
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Deus Cogitus
|
![]() Насчет прошел - это уже сложнее. ) Играл я в гораздо больше. А прошел только две - Lost Odyssey - от создателей финалок, отличная просто, мне очень понравилась и Eternal Sonata - слегка детсковатая, но мне боевка покатила - там, в отличие от той же LO, битвы в стиле H&S...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() H&S это имеется ввиду хак'n'слеш? Ясн... Я не люблю такое. Ну ты там в игры от второй поиграй чтоли... FFXII например. Сюжет и история вообще конек финалок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Deus Cogitus
|
![]() Моя толстушка уже следующей версии - она диски от второй плэхи не читает.
А так, у меня финалки не очень пошли. Дольше всего играл в восьмую. Добрался до середины третьего диска. Седьмую, как ни начну, дальше церквушки с той самой цветочницей не получается. Девятая - первая игровая площадь с непонятым существом в колпаке - все что я видел. А, кстати, я ж еще прошел "американскую jrpg", мега-игру Anachronox. Тож понравилась очень. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() Ну Анахронокс эт не жрпг
![]() Кстати седьмая мне очень понравилась, другое дело что графика да... Надо быть суровым как я, чтобы этих квадратов серьезно воспринимать. Счас кстати в 8 играю, вчера начал, все раньше было влом, пока не было PSP, а тут не напрягает, выключил в любой момент и потом продолжил когда хочется (а не когда уже до сейва добежишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А почему, ты так считаешь? Бои такого же плана, только сюжет, история, персонажи западные.) А Septerra Core тоже тема. Правда я и ее не сумел пройти. Диск в свое время оказался с дефектом из-за чего дальше определенного момента пройти просто было невозможно о техническим причинам. ну, а когда появилась возможность поиграть в нормальную версию - то руки уже никак не дошли.
Графика, на самом деле не главное, если игра хорошая. Так и не понял, чем мне эти финалки не покатили.... ) Кстати недавно залил две боксовкие RPG - Tales of Vesperia и Star Ocean 4. Первая выглядит шикарно-анимешно-мультяшно, а вторая - единственная JRPG про космос после Septerra Core, которую я играл. Довольно забавно, правда боевка в обоих из серии которая тебе не нравится. ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
Ну как сказать... Стилистика, сюжет, персонажи, все что делает JRPG - JRPG - оно тут все другое, сваянное по канонам CRPG, разве что боевку утянули у финалок. А вот у Септерры с этим все полный порядок, там очень всё качественно утянули, и сюжетную подачу, и стиль (хотя откуда больше стырили - из Fallout или из Финалок, я затрудняюсь даж сказать) и подход к секретам. Игра мне очень в своё время понравилось, не понравилось то, что я полгода не мог пройти дальше, потому что зеленый лист в зеленых джунглях в самом дальнем конце я тупо не замечал и шатался-шатался-шатался... Ну к счастью потом пришел век интернета в нашу деревню и я прочитал солюшен и тогда уже увидел этот дурацкий листок, но за время этих бесплодных шатаний у меня партия так накачалась, что без труда ногами запинала всех, заканчивая Даскиасом). Да и в конце концов, у кого больше общего с JRPG, у Слая Бутса, или у Майи? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |