![]() |
|
Результаты опроса: Нужно ли нам продолжение Мартьянова после Теней Ахерона?Произведения Степана Кашина. | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
16 | 80.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
4 | 20.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вождь
|
![]() Нужно ли выкладывать продолжение Мартьянова после Теней Ахерона?Степан Кашин готов дать текст первой книги пенталогии "Конан и Забытые Древние"-"Конан и Меч Эпиметриуса"
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vart Raydorskiy за это полезное сообщение: | сибиряк (14.02.2013) |
![]() |
#2 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]() Как я уже написал в "Кстати",если постараться то через месяцок текст уже будет здесь,так что ваши предложения...Ответы пожалуйста только четкие-либо да,либо нет...от ваших голосов будет зависеть,либо кидать текст либо нет...как то так
Добавлено через 3 минуты
Не могу ответить на этот вопрос,потому что не знаю,в последнее время Кашин нервный какой то,может все обломалось и он от отчаяния решил выложить карты на стол...просто честно сказать с ним нормально невозможно общаться воооооообще Добавлено через 2 минуты Я голосовать конечно буду но за большинство... Добавлено через 1 минуту Может Лекс что -нибудь на это скажет?Стоит ли вообще выкладывать альтернативщину...ладно посмотрим...жду голосов |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 14.02.2013 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Плохо, что нет варианта: мне всё-равно. Но так как мне действительно всё-равно, а другим может и захочится прочитать, то проголосую "Да"
![]() Добавлено через 3 минуты
Это как? Посмотришь кто как проголосует, а потом проголосуешь за тот вариант который набрал больше голосов? ![]()
Тогда вообще удивляюсь, как у тебя получилось его уболтать выложить произведение ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 14.02.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вождь
|
![]() Не должен передумать,пусть только попробует,я его достану,тем более он обещал,дал слово офицера,мы ж даже служили практически рядом,правда он мореман,а я сухопут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вождь
|
![]() Кроме матов он ничего не разобрал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Может пока просто книгу сюда на форум выложить. Посмотрим что она из себя представляет. Косяки поищем. А там пусть Лекс решает нужна она в библиотеке сайта или нет. С форума выложивший всегда ее сможет удалить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Честно нет Он и так все знает что я о нем думаю ![]() Добавлено через 11 минут И по поводу Кашина,поясняю,он написал не продолжение "Теней Ахерона"сами ТЕНИ не дописаны Мартьяновым,Кашин написал события ПОСЛЕ теней Ахерона,насколько он мне говорит у Мартьянова есть продолжение и концовка Теней,но дело в бабках,а самого гунтера Кашин как то знает что ли короче как то так Добавлено через 5 минут Не вижу голосов ребята Добавлено через 8 минут а решил не тянуть время проголосовал ДААААААААААААААА |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 14.02.2013 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vart Raydorskiy за это полезное сообщение: | сибиряк (15.02.2013) |
![]() |
|