![]() |
|
![]() |
#1 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() захожу как-то на сайт.
ну я там и гость. я из человечьего любопытства полез посмотреть чего гость деет... а он Волков моих ПЕРЕСЫЛАЕТ кому-то. ![]() я типа польщен и все такое что меня уже пересылают, но вот не грозит ли мне узреть эти строки (может и изрядно перепаханные) под каким-нить скандинавским псевдонимом на прилавке? ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() суд. ссылка на форум, с датой и временем первоначальной публикации твоих волков. твой комп - оригинальный текст. выигрыш. бабло твое.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Это в НАШЕЙ стране-то? Я не спец по авторскому праву, однако сюдопроизводство - моя специализация. Так что иллюзии лучше не строить заранее. Может вообще, тексты слать в личку; кто попросит. Но тогда обсуждения не будет. А может права гостей ограничить. Возможно ли это техническими средствами? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Моя специальность и сфера профессиональной деятельности, представьте себе, тоже связана, в том числе с судопроизводством. ) Разумеется, и к плагиату можно отнестись творчески, однако творчество - это не особая черта выдающих чужие тексты за свои. Т.о. обозначьте мне вменяемую причину, на основании которой, в обоснованном иске, с привлечением во время процесса экспертов, будет отказано? Или Вы вольный невольный участник множества прецедентов подобного рода, выступавший в качестве представителя со стороны истца и проклинавший те дни, когда брались за такие дела; либо ответчика, злобно посмеивающийся на незадачливыми авторами, уходящими несолоно хлебавши, и похлопывающий по карманам, топорщившимся от купюр заплаченных доверителем?)))) P.S. Так уж получилось, что с 1 января, "в НАШЕЙ стране-то", некоторые "небольшие" моменты были слегка уточнены. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 20.02.2008 в 16:28. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Король
|
![]() Я свидетель (участник) множества случаев, когда совершенно ясные дела решались криво; волокитились годами и т.д. Я за наш "самый гуманный суд в мире", однако я также за то, чтобы в Европейский суд не уходили из России тысячи штампованных жалоб, суть коих, как известно в подавляющем случае сводится к: 1. Лишению доступа к суду 2. Неисполнению судебных решений 3. Лишению права собственности 4. Отмене в надзорном порядке вступивших в силу решений с стандартной формулировкой "допущено существенное нарушение норм процессуального права", а какое - это уж сами догадывайтесь. Но это оффтоп. К Конану это не имеет ни малейшего отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
The Boss
|
![]() Почему сразу под скандинавским? Напечатают под псевдонимом Дуглас Брайан.
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Grand Magus
|
![]() Cцуко Мартьяноф козни строит,типа в отместку за то,что его тут кроют по всякому.Скоро выйдет новая повесть Монро походу про фианы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |