![]() |
![]() |
#61 |
Король
|
![]() ну давай...хохмы ради посмотрим
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Ок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Можешь передать ему следующее
Ну что тут сказать, Копрознай опять в своем репертуаре. Ответы по сути слил, ибо поскольку п.......бол, который в упор не видел, не видит и не будет видеть, что ему говорят. Если ему что-то там непонятно, то это по причине исключиительно его общей тупорылости, помноженной на лютую, бешеную ненависть к автору сего произвдения. Он как всегда врет, как всегд передергивает, как всегда говорит только, то что представляется его воспаленному мозгу, а не то что есть на самом деле в тексте... Все его "самые насущные вопросы"- никаким вопросами не являются а являются обычными долбо......чскими придирками, которые впрочем абсолютно характерны для этого существа.... Что жрали землеройки- спроси у тех божков которые их туда упрятали- я вовсе не обязан это раскрывать в тексте. Можно придумать как минимум две- три нормальных версии как они там жили, но я пишу фэнтэзи, а не пособие по биологии из жизни гигантских землероек...Впрочем, о чем я говорю один хрен у Копрозная в жизни не хватит мозгов чтобы понят разницу между художественным произвдением и научно-популярным трактатом...Впрочем и со знанием биологии у него х...во, что ясно видно вот из этого вопроса:
Землеройка- не грызун, Копрознай. Раз ты такой знаток леса, поищи по весне грибов-"отсосиновиков" и употреби их под то пойло после которого ты обычно пишешь свою хрень. Смотрим далее:
Смотрим в оригинале:
Из какого х..я Копрознай высосал что "землеройки" БЕГАЛИ по ЛЕСУ- неясно...Видно как всегда- из гоблинского, хотя вопрос дискуссионный... Дебильные предьявы в стиле "аквилонцы должны услышать дрожь земли" настолько маразматичны, что их даже нечего разбирать...Конечно же пограничники день сталкиваются с тем, что их кто-то пытается подкопать снизу и давно обучены оперативно реагировать на "гиганстких землероек", о чем тут говорить... Сосбвтенно то же самое можно сказать и по всем остальным, с позволения сказать "аргументам"...Можно, но не вижу смысла, поскольку Копрознаю плюнь в глаза, он скажет "божья роса" и после провизжит что-то еще о х...те. Так вот х....та в данном случае тут только одна- и вся она целиком в башке у Копрозная. Собственно ничего другого в той башке и не осталось, так что нет ничего удивительного в том что чтобы он не писал получалась одна х...та и словесный понос...Будь то рецензии на произведения или самостоятельное творчество: калька с мартьянова, основанная на цитатах с сайтов исторической реконструкции впермешку с жаргоном быдлогопа из воронежской подворотни...Удачи и дальше в таком говнотворчестве...А я все сказал. Dixi |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 26.01.2011 в 17:59.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Deus Cogitus
|
![]() Чета все на повышенных. Я уже один раз участвовал в сурдопереводах. Дальше не хочу. Скажу, что ты ему ответил здесь. Все.
Вопрос о том, что жрали землеройки возник первого у меня. А мозгов у меня огого, не беспокойся. Ты пишешь фэнтези, а не сказку. Гигантские землеройки должны что-то жрать, или они нахрен волшебные. DIXI. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 26.01.2011 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ну так симметричный ответ. в тоне, духе, русле и букве первоисточника. обкладывая людей матом и оскорбляя их, надо быть готовым к тому, что тебя обложат матом и оскорбят. гвоздаешь кого-то "д..б.ом" будь готов что назовут "му..м" земля круглая. или что, ему зя, а в ответ низя? ни Зогар, ни я не является аватарой Франциска Азизского... а сурдопереводом ты в самом деле лучше не занимайся. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Жрать должны. Раскрывать я это не обязан. Может там под землей целый нижний мир, вроде того, что описал один из участников конкурса. Может там под землей вообще Ад и они там гложут грешников. Об этом я писать не обязан.
Все может быть. В рассказе я намекнул, что тварь может быть не вполне естественного происхождения... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
На вес, сколько? ![]() Добавлено через 2 минуты вообще, конечно, чёрт умудряется облекать свою критику в настолько неприяненную форму, что слушать его западло ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.01.2011 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
У Говарда? ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Если, это животное. Просто животное, а не существо оживленное на время магией, то оно должно не просто жрать, а до**ра жрать. Если представлено отсутствие пищевой цепи, прив сех нормальных условиях - то это косяк. Нет. КОСЯЧИЩЕ. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Блейд, не ты ли говорил в свое время?
А значит, подробное расписывание пищевой цепочки ( а также экологии, морфологии, среды обитания, генома, адапатции животных к новым условиям и всего такого прочего) в ХУДОЖЕСТВЕННОМ произвдении- это нормально и правдоподобно...
не придирайся...я тебе сказал к тому, что варинатов может быть дофуя на самом деле... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
кстати часто это попросту рассказ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ "как все было на самом деле". |
|||||||||||||||||||||||
|