![]() |
![]() |
#91 |
Король
|
![]() ну, то что общий "дух" слегка видоизменён, почуствовалось даже при прочтении 2 страниц, если честно
![]() но фишка в том что я довольно либерален к продолжателям, если они не несут явную\оскорбительную чушь)))))) ээээээ ну тоже сомневаюсь в добрых суккубах у Говарда. ибо у Говарда произведение чем-то всё же напоминает сказку - демоны-колудны-злые, супергерои-их-возлюбленные хорошие)))) Хотя конечно, хоррор-сказку такую))) Хотя у него иногда демонстрируется некое изменение парадигмы (хотя бы с тем же Пелиасом) - но и Пелиаса таким уж прям чтоб приятным персонажем не назовёшь)))) во всяком случае от его поведения, смеха и чувства юмора в подземелье Конана малость того, передёрнуло. С другой стороны, может, там конечно, Пелиас, просто отрывался за годы мучений.... Но прямо-таки в добреньких ДЕМОНОВ у Говарда я не верю)))))) Эээээ впрочем, я вообще в суккубов у Говарда не верю.... |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Небольшая ловля блох:
кто такой Самут?))
В "черте" читался интеллект? Хм. В черте чего?.
То ли слово? Дряхлость- это старость. Может изнеженность?.
ветвящиеся волосы- это как?
С чего это вдруг?
Вообще это прекрасно. Город жреческий. Храмовая стража подчиняется жрецам, как я понимаю. Итак в присутствии своего непосредственного начальства глава Храмовой стражи, тем не менее благополучно о нем забывает и вспоминает только тогда когда то подает голос. А жрец- машет рукой- типа так оно и надо. Не верю!
Что навело его на эту мысль? Это никак не следует из описания.
Цветмет?)) не самый дорогой металл для такой оценки).
с фига ли? Тот-Амон вон описывался как вполне себе аскетичный товарищ?
плюсом, косинусом, тангенс, котангенс))) Слишком подробные отступления. Про рабов тех же самых. И не только.
мускулитсым, высокими, чистокровным- логичская цепочка нарушена...
выраженее царящее? Хм
какого-какого успеха?))) Вообще все описание гипноза слишком модерновое
скорпион не насекомое) ![]()
( а может чужими?))
что за чувство такое?
подмоченная бывает репутация)))
кто дрожал? Туннель? А вот тут я просто ржал)))
То есть вроде как ничего крамольного- но невольно закрадывается сомнение- "развдинула ноги и шепчет влажными губами"- что за губы то?)))
и вот стою я перед вами, простая русская баба?))) А почему не мужчину, Блейд?
а почему не просто- казарм?)) Фсе, это точто навскидку пришло на ум...В принципе дальше ловить блох необязательно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А ты не знал?))) |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Я сейчас уже не помню что там. Но смысел определенный был. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Бывший Снофру.
О каком времени говорим? Это сейчас медь - цветмет.
Понял, что злиться и от этого быть напряженным - не стоит/прекратил.
Фича моя, такая.
Интуиция.
Тот-Амон - это Тот-Амон. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 27.01.2011 в 20:57. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Цветмет- это шутка.) Это я к тому, что ты так пишешь, будто эти двери по меньшей мере из золота....
Тот-Амон- это именно типичный образ жреца Сета. Архетипичный я бы сказал...Они все там ведут так- как аскеты, довольствующиеся немногим... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А можно про "всех" где-ть прочитать? Я могу ошибаться, ес-но.
Ну дорогие же. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну вроде как в Конане-корсаре это раскрывается... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |