![]() |
![]() |
#172 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]() Господа, если кто помнит предыдущий Конан-конкурс, оценки я выкладывал постепенно.
На это конкурсе так не будет. Оценки появится сразу все вместе. Так что наберитесь терпения и в свободное время пишите про Конана. ![]() Добавлено через 4 минуты
Да ладно. Всё только сейчас начинается, а до этого был отборочный тур. ![]() Предлагаю миниконкурс к конкурсу. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 11.03.2012 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() да скучно как-то, скорей бы уже гадости начали писать
![]() Добавлено через 4 минуты Лекс, нехороший человек, проигнорировал мой вопрос ![]()
|
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.03.2012 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() |
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Вождь
|
![]() Когда результаты готовы будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Случайный сказочник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
А я бы предложил выкладывать все оценки одного автора, того, кто быстрее справится. Потом следующего и тд. То есть, не так, как на предыдущем конкурсе было, а скопом оценки одного автора. А то ждать же скучно. Или, хотя бы, мнение судей по рассказам без оценок, которые можно и потом написать. Мне вот мнение важнее))
Вот ты и попробуй первый ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
The Boss
|
![]() Господа, крестите булки и запасайтесь вазелином.
![]() Пока что первые отзывы о конкурсных работах: Общий уровень рассказов у Вас на конкурсе, как и всегда (как и положено в сети), крайне низкий, зато энтузиазма много. И опять же, как оно всегда бывает, среди куч шлака всё-таки можно найти чистый металл. Из тех 16-ти рассказов, которые я прочитал, два - профессиональны. Они были для меня, как глоток кислорода. Они резко выделяются среди прочих по уровню владения языком. Один вообще можно публиковать прямо так, не редактируя. Это "В поисках старой истины". Я, кстати, подумываю предложить этот рассказ Борису Стругацкому в журнал "Полдень" (вполне может пройти), но прежде я его должен внимательно перечитать. Короче, потом решу. Второй рассказ, написанный уверенной рукой, - "Та, которую он звал любимой женщиной". У обоих рассказов неудачные названия, но это ничего, внутри - всё, как надо. Остальные рассказы, которые я прочитал, лежат в широких границах - от ученических (разной степени дилетантизма), до совсем безобразных, до "ужас-ужас-ужас". |
Последний раз редактировалось Lex Z, 11.03.2012 в 15:12.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |