![]() |
![]() |
#321 |
Вождь
|
![]() Спасибо за перевод. Да уж Артур детина ещо та, ну и по росту подходит.
monah240683, |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
А чего к сожалению, не знаю как кто, а мне украинский язык очень понятен (правда говорить не могу). а вот интересно понятен ли белорусский украинцу? |
|||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Конечно, только иногда смешно слушать - как россиянам украинский: на польские "примочки" иногда смахивает, типа: "мАмо кЕды пЕшлы" ![]() Девушка у меня была - родня да и сама из Беларусии: как же любил её подразнить "Скажы "паляныця" (по укр.)" ![]()
Я правильно перевёл "выталкивание бревна"? Просто в новости и так с ошибками, а я по стронгмену что-то запамятовал такое упражнение, что-то не припомню - что это. Добавлено через 1 минуту
возможно - это когда торцом бревно ставят на руки (ладони) и прислоняют к плечу, а потом выталкивают вперёд и вверх? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 24.05.2012 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Более чем понятен, у меня даже родня есть с беларуси и знакомьіх много. К сожалению, потому что украинский многие пользователи данного форума не знают.
Смисл упражнения в том что: по двое участников становятся с разньіх концов бревна, держась за специальньіе ручки и пьітаются вьітолкать соперников за обозначенную линию. Типа перетягивания каната, только наоборот тянут-толкают от себя. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил vladimirtsebenko за это полезное сообщение: | monah240683 (24.05.2012) |
![]() |
#327 |
Полководец
|
![]() Всё что хорошо начинается - обычно плохо заканчивается. Это про украинский футбол на международном уровне...
А так хочется, чтобы хотя бы из группы вышли... |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | vladimirtsebenko (12.06.2012) |
![]() |
#328 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Знают ![]()
Выйдут, если одну ничью смогут выбить у французов или англичан. И судя по их первой игре, украинцы могут это сделать (имею ввиду игру французов с англичанами, ибо она была никакая). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |