![]() |
![]() |
#422 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так мы же говорим именно о Библии:
А верить можно действительно во что угодно, но по Библии именно так:
(Иез.37:1-14)
(Мф.27:51-53)
(Деян.24:14,15) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Король
|
![]() какой-то зомбиужастик
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Честно говоря, я тоже об этом думал ![]()
Ну так никто же и не спорит. Как я уже говорил чуть выше - верить можно во что угодно: в воскрешение, в нирвану, в пустоту, в эктоплазматическую субстанцию и т.д. А эти конкретные цитаты из Библии я привёл в связи с твоим высказыванием:
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
На этом свете, если Бога нет, единственным смыслом могут быть дети. Но и в них нет смысла, потому как человеческий род когда-нибудь прервется, планета погибнет, солнце потухнет и всё опять станет пылью. Добавлено через 33 секунды
Тогда вопрос: откуда ты узнал о Боге? Добавлено через 2 минуты
Ну почему же. Не вижу ничего сложного. Жить после смерти определенно есть - в какой форме - это конечно не дано понять людям. Но Бог через пророков дает некоторые ответы и дальше уже вопрос веры. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 08.07.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Это я про -
Изначально, конечно, от родителей, потом из Библии.
Я верю в Бога, а вот с пророками сложнее... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Ну, перед смертью-то мы все чистосердечны будем. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |