![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну, я к тому что, 1) аудитория и территориальный охват, всё же, скажем так, больше 2) ну и популярность соответственно. Хотя вот не возникнут ли законодательные проблемы? Типа оскорбление уважаемых режиссёров в прямом эфире? ![]() В СНГ-то все какбэ пофигу, конечно, на какого-то Тарсема Синха...))))))))))) Добавлено через 5 минут
Ну, скажем так, интересность роликов растёт. Кстати, не все ещё смотрел. Надо глянуть. Я этот вообще в три ночи смотрел ![]() Хотя, конечно, над выразительностью и т.п. вроде бы есть куда работать. Меня вот что царапнуло при просмотре: ты наверно, сначала снимал себя с волосами, а потом - в виде муза ![]() И иногда как бы... блин, как бы это пояснить... Реакция критика на муза кажется слегка преувеличенной. Ну т.е. муз сам карикатурный (кстати, ФАК от муза особенно получился ![]() Скажем так, если бы праведный гнев Циника был выдержан в несколько более прохладно-выдержанном ключе (как бы "я в любом случае выиграю", спокойствие победителя), выглядело бы выигрышнее, ИМХО. А так немного напомнило борьбу в песочнице. Но это чисто моё ИМХО, не более. Оно не умаляет того факта, что рецензия смотрела очень живенько и забавно.)))) Кстати, сцена с Некрономиконом любопытная. Я как раз недавно перечитывал Кейна, ну с этой сценой, где Кейн побеждает силой воли некоего призрака. Добавлено через 1 минуту
Интересно будет глянуть комменты почитать. Добавлено через 5 минут
![]() Вона как ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 15.10.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |