![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Х-хех... а это вопрос! [чешет в затылке]... Я делаю так. 1. Извлечение из первого видео нужной аудиодорожки. Открываешь нужное видео. В меню: "Аудио" - "Компрессия" (выбираешь лучше "ноу компрессион (РСМ)). Потом там же - "Конверсия" (выбираешь максимальные значения частот, стерео и т.д.). Потом можешь и в "Громкость" если надо несколько поднять уровень громкости аудиодорожки которую будешь извлекать. Потом в меню: "Файл" - "Сохранить звук WAV..." - это проще всего. 40Мб веса на 3 с половиной минуты звука - думаю более чем. Или можно выбрать "All files" - тогда сохранит в формате, который выбрал специально в меню "Компрессия". Короче - это твоя извлечённая аудиодорожка... 2. Замена аудиодорожки. Открываешь второе видео, где надо заменить аудиодорожку. В меню - "Аудио" - "WAV аудио..." - открываешь только что сохранённую нужную аудиодорожку и она подставится взамен имеющийся. 3. Сохраняешь фильм (там можно выбрать перед этим в меню "Видео" - "Прямопотоковое кодирование" или что-то в этом роде и потом сохранить из меню...). Это, короче, по нубски и без геммороя. Возможно кто-то более глубоко вникал в прогу - вплоть до обработки фильмов. Знаю, что этой прогой постоянно и везде пользуются в первую очередь, чтобы менять аудиодорожки - возможно есть какой более простой и эффективный способ... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ArK (04.01.2013) |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|