![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Ввау, Монах, я-то думал когда ты появишься.
![]() Я считаю, что ты мне должен быть благодарен на самом деле. Я тут, понимаешь, не жалея сил своих раскрываю тебе глаза на зло, которое приталось совсем рядом. Ты думал оно там, на Западе, что оттуда к нам зараза идет богомерзская - а оно тут вот, рядышком совершенно. И что самое ужасное- и всегда тут было. Ты цитаты хорошо почитай, с чувством, с толком с расстановкой- сразу согласишься, что прав я был. Ты думал, что пидорами становятся те, кто всяких дарацких клипов да прочей хрени по ящику или по инету насмотрелся? Да хрена лысого- от силы процентов пять так получается. В большинстве своем они вот так и заводятся у нас- через всю нашу проклятую росийско-советско-постсоветскую жизнь они были. И оттуда и сейчас в нашу жизнь идут. ЗЫ. Про розу ничего не могу сказать- если бы я писал про тюремные нравы в женской колонии- тогда бы может и искал матчасть. Бушков в своей "Охоте на пиранью" пишет, что жене ГГ татуировали розу на правом бедре, вроде бы на внешней стороне. ЗЫЗЫ. Я пишу "гомофобия", потому что на сегодняшний день это самый распространенный термин для умонастроений подобных вашим со Стасом. Мне в отличие от вас лень ломать язык и придымывать какую-то громоздкую словесную конструкцию типа "пидороненавистник". Добавлено через 2 минуты
Да, благодарю, что напомнил. Чикатило- еще одно потверждение правоты моих слов. Он знать не знал ни про гей-парады, ни про гомосессуальные браки, ни про то, что "у пидарасов появились права". И тем не менее, он стал тем, кем он стал. И если ты честно задашь себе вопрос- "почему?", ты возможно придешь к выводам очень схожим с моими. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 08.05.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |