![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Коринфия, Коф, Офир, Шем, Стигия, - это государства, существовавшие во время Ахерона (и бывшие под его господством) еще до хайборийского нашествия. Думаю, эти страны, кроме Шема и Стигии, должны иметь общие корни, поэтому и ахеронцы, быть может, могли иметь общее с этими этносами происхождение. Добавлено через 6 минут
Понял, о чем ты. Всё, кроме Полководца, было написано специально для сайта, либо прислано авторами, в том числе Нисхождение Тьмы и Заложники Рока впервые появились на этом сайте и присланы лично авторами. Поэтому я могу с чистой совестью говорить, что это издания моего сайта. Насчет Полководца. Текст когда-то (году эдак в 2003) спиздили из редакции Северо-Запада и с тех пор он гуляет по сети, то появляясь в библиотеках, то исчезая. Так что концов уже не найти и можно забирать себе. ![]() Кстати, в Полководце, где-то в середине, идет черновой вариант перевода и там хрен поймёшь о чем речь. Быть может, даже целые абзацы пропущены. Далее текст опять выравнивается и становится, как в начале, читабельным. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 07.07.2014 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |