невозможно для того, кто руководствуется только догмами Гения, потрясающего нев....й ИМХОЙ, а именно - Бартока:
1. все что Барток не пишет - относится к миру Хайбории, ибо как он сам себя назвал - Гений, а Гению можно все.
2. если что-то не относится к миру хайбории - смотри правило № 1.
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, то что там были другие цитадели с другими хозяйками ты в упор не хочешь видеть?
|
|
 |
|
 |
|
ты не путай теплое с мягким. цитадели - есть, и "хозяйки" есть. но правительница Гипербореи одна, и она - дохлая. и что характерно, весь культ - тоже. сцылок на существование правильных культов, окромя "белой руки" от тебя не поступало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо поставим вопрос иначе: если ты мне найдешь во всей сцене пребывания Конана в Похиоле еще ХОТЬ ОДНУ женщину кроме Лоухи
|
|
 |
|
 |
|
а причем
женщина? где акцент сделан именно на половой принадлежности? я говорил что Лоухи одна единственная женщина на Похиолу? давай сцылку на мои подобные заявления.
а поскольку их нет - не уводи разговор от темы, а именно: Лоухи мертва, с ее смертью весь север избавился от зловещего культа. все остальное домыслы - типа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
после долгого вглядывания между строк я пришел к выводу что, белая рука - вовсе не самый могущественный орден, Лоухи - извращенка, и уж конечно власти над Гипербореей не имела, колдунов поубивали не всех и т.д. в духе на самом деле колдуны живы, Тот Амон живее всех живых, и на самом деле никто иной как Гарри Поттер в старости....
|
|
 |
|
 |
|