Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Творчество
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 10:52   #11
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Что мне дело до Крома и его скалы? Кром внял моим мольбам, когда я умирал в каменном мешке в проклятом подземелье? Все на что годится Кром, это что бы божиться его именем, бросая кости. Ты спасла мне жизнь, и я не только проведу тебя на Бен-Морг, и буду смотреть, как ты оскверняешь его, я сам отрежу Крому его мужской член, если он у него есть!!!
Киммерийцы Крому не молятся, совсем, а тем более обижаться за то что не ответил...
А уж насчет отрезания «мужского члена»… а есть еще чей-то кроме мужского?
Короче непонятен эмоциональный взрыв Живодера, Кром никогда на молитвы не откликается, член если и есть то уж точно не по силам Живодеру. Да и то, что он будет смотреть как оскверняется святилище Крома сомнительно…
ясно для чего этот взрыв эмоций, но не ясно из-за чего, мотивации нет.

Ступни в размокших, изорванных во время блуждания по подземельям, очень скоро омертвели от холода.
«сапогах» не хватает

Это же селение Галлов!
У Кодкелдена был мир с самым диким из киммерийских племен.

Там далее по тексту упоминается что они (Живодер, Клодия) идут на север к клану Канахов. Ясно что не в клан, но к Бен Мору. По описаниям «в чертогах крома» клан Галла располагался на севере от Бен Морга, а не на юге.
1. их не коснулись беды остальных кланов
2. оружие Галла характерно для совершенно диких варваров живущих практически в изоляции.
3. клан Галла путешествовал неделю, примерно столько же сколько и Конан от земель своего клана до Бен Мора

- Потому что только асиров они не ненавидят лютой ненавистью.
Вполне вероятно что асиры у них соседи, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому если Клодия окажется аквилонкой – вреда не будет. Войны с аквилонией все еще нет.

Дал Кай
Дал Клайд
Chertoznai вне форума