![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
1. давить на психику постами на форуме, про такое я еще не слышал. ибо каждый разумный гуманоид знакомый с инетом может отключить "гнетущие-давящие" посты. 2. агрессивно-неагрессивно, это не потрогать - не пощупать. и прежде чем написать о косяке или ошибке я нахожу инфу, которая опровергает или наоборот подтверждает данный факт. если для кого-то доказательство - это вещь агрессивная, с меня не убудет. 3. я запоминаю то, что читаю. и в этом вижу смысл чтения. конечно кому-то сцылковерчение поперек горла, ибо обрубает крылья нев.....й фантазии (типа ов.....в). ну да это меня колышет мало: Хайбория мир уже созданный, с прописанными законами и правилами. если кто-то не знает их, то какие ко мне претензии? что я напомнил о правилах? или претензия в том, что не абстрактно ляпнул "мля видал где-то когда-то", а нашел источник?
кому как. для меня лично спорные моменты нужно решать аргументированно. если они уже в книгах - там посмеяться от души и над авторами, и над редакторами и над всей серией. для меня круто - читать нормальную книгу, где автор пишет со знанием дела. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 21.02.2009 в 12:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |