![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
я на фоте видел, могу заслать)) по остальным четырем замечания приняты ![]() не, я думаю это таки надо оставить. должен же перс задуматься чего это туир стал колдунство наводить? с бухты - барахты в чужом доме нанести вред гостю для этого нужны очень веские основания, но немедиец -то как минимум хотя бы задать себе вопрос должен, с чего?
для палача, то что сразу не проломил в голову сразу, уже показатель, при его то подвигах... чо он варварам предложит? наконечник от стрелы? оленью шкуру? горсть серого лотоса? по-моему достаточно убедительно так как есть. я сам не раз был в такой ситуации - так что все вполне обыденно. к тому же врагам обычно метрическую не говорят, разве что отдельные "ублюдки", с "дыбой на спине")))))))))))
как, обычно на эсперанто.))) у нас все персы на эсперанто говорят - и гипербореи и киммерийцы, и туранцы и боссонцы, Шанго и тот говорит. иначе как бы он кимра в кабаке бы понял? а вообще, хочешь доказательства, что сотню-другую слов на киммерийском Нинус может знать ![]()
ну можно организовать импровизированный крематорий, как палач утилизирует варваров. тут Конан и видит. Добавлено через 1 минуту
мне тоже! особенно когда туир обзавелся топором в черепе, прямо литературная находка))))))))) Добавлено через 10 минут
с "полировкой" само собой. схватку тогда и подправлю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 18.04.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |