Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Творчество
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 22:33   #11
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
А ты большой любитель переписывать?

нет, но для меня переписать кусок, это не трагедия.

Цитата:
Вот если бы ты писал начальный кусок, там было бы также как у Глумова? Я могу ошибаться, но считаю, что нет. При написании совей части ты ведь исходил от идеи гейм-мастера, так?

разумееться я бы писал не так - но завязку помниться брался определить именно он. вот я и отталкивался от его слов. в том что с его слов мой перс метнул звезду я не увидел ничего страшного. ну метнул и что? в нападении на кортеж звезд НЕ было - связи нет. да и Ночные Стражи давно известны своими заскоками...

Цитата:
Однако если каждый раз переписывать сюжет - это уже никакая не игра получается.

ты не путай сюжет с деталями. сюжет переписывал я, когда ты из Ангира сделал детоубийцу))а ты переписывал пока детали. ну не будет стигийка задействована в кабаке и что? сюжет пойдёт не так?
ты под игрой понимаешь что? насочинять в своей части того, что потом мне как-то оправдывать?))пойми правильно - фантазию надо в рамках держать, или по крайне мере ограничиться своим персонажем. а не делать детоубийц из каждого встречного - поперечного. придумай хоть повод ради какого Ангир зарезал прынцессу - хоть обмолвись гдесь...а то пока из текста я не понял и зачем, да Зингара, да то сё - но как то сведи в кучу всё это, чтобы посторонний человек вник в то, зачем всё это. без кинжала - сошло бы и так - чисто для показа действий Гильдии. ты предложил ножик оставить - значит как-то надо развить почему именно офирский и при чем Зингара...
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием