Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Работа сайта и форума > Работа сайта и форума
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 15:18   #11
The Boss

Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Вопросы по работе сайта и форума

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Что ж администрации, конечно, виднее, но если это эксперимиент, то я лично, считаю его не слишком удачным. Причём не для кого: ни для администрации сайта, ни для постоянных пользователей. ни для тех людей, которые желают скачать тексты и тупу набивают бессмысленные посты, я выгоды в нём не вижу (просветите если это не так). Если у кому-то это интересно. то у меня два предложения: 1). Вернуть всё как было (то есть сделать доступ к библиотеке свободным, либо же ограничится только пребностью регистрации). 2). экперементировать дальше, что бы получить желаемый результат. По втрому пункту масса предложений. Можно сделать, как говорил Алекс, вместо 5 сообщений сделать 5 полезных сообщений (если это кажется слишком жёстким можно ограничится одним, но в этом случае, вооизбежании ситуации озвученной Teekом, либо же просто праздничных постов, когда все друг-друга поздравляют и благодарят, ценность этого полезного сообщения должна быть заверенная кем-либо из дминистрации сайта (конечно это прибавит работу администрации, но и увеличит информационнуюполезность форума)). Есть ещё вариант увеличить количество требумых сообщений с 5 до 50. Во-первых, пользователь. сто раз подумает, а нужно ли ему вообще общение на этом форуме (так как общаться судя по всему прийдётся долго) ради получения желаемого текста может всё-таки лучше не засорять форум флудом и не тратить своё время на пустые сообщения, а подождать. когда тексты появятся в открытом доступе?), если же он всё-таки решится общаться, то после 50 осмысленных сообщений он как-никак втянется в жизнь форума, и вполне возможно решт продолжить общение и дальше (уже не ради текстов, а ради самого общения). Но в случае "50 сообщений" , что бы форум не накрыла, ещё большая волна флуда, администрации прийдётся принимать более жёсткие меры к флудерам. Сразу давать бан, я считаю, всё-таки слишком жёстко. На первый раз участнику, который будет уличён в явном флуде, возможно дать просто предупреждение, с удалением всех его безполезных сообщений, если же он продолжит и после этого гнуть свою линию - тогда бан, но тоже, пожизненный я бы не давал. Ну и участники, видя, что пустые сообщения оставлять безполезно (доступ так всё-равно они не получат) начнут писать, что-нибудь более-менее внятное. Есть ещё вариант совместить "50 сообщений" и "1 полезное сообщение". То есть, если участник даст одно полезное сообщение, заверенное администрацией, то он получает доступ до того, как наберёт 50 сообщений. Таким образом он может решать: писать 50 постов средней смысловой нагрузки или же найдя какую-либо ценную информацию, одним ценным постом открыть себе доступ к эксклюзивным материалам. Ну вот, в принципе, у меня такие соображения. Брать их во внимание или же нет - решать, конечно, администрации .

Предложения очень разумние, ми их обазателно рассмотрим. Спасибо.

П.С. Я пишу через транслит так что не удивлаытесь некоторим неточностам в словах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну там вроде деньги капают за клики на ссылки, хотя, конечно, я тоже в этом не спец К тому же предложенные мной варианты, только увеличат посещаемость форума.

Ne smeshite moi tapochki po povodu reklami. Ona prinosit stolko, chto eyo legche ubrat' chtobi glaza ne mozolila.

Последний раз редактировалось Lex Z, 11.10.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение:
Germanik (11.10.2010)