|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В идеале, тема создана не для обсуждения Зогара, а для обсуждения его произведения. Разницу между обсуждением человека и обсуждением произведения улавливаешь?
Если улавливаешь, то к чему изначально путаешь объект обсуждения? |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
ё-маё)))) я это и имел в виду, просто выразился упрощённо))
Добавлено через 41 секунду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, скажем так: касательно моих замечаний - их на самом деле могло бы быть в разы больше, поверь, но определенные принципы уважения к любым творческим вещам, в том числе и произведениям, как то мешают критиковать все это по полной программе.
А исправил ты в основном только те ошибки, на которые тебе "пальцем указали" , не задумываясь, скорее всего, о наличии других, однотипных вышеуказанным, ошибок. |
|
 |
|
 |
|
ага, аещё не знаю, что у меня на руке 5 пальцев. Не задумываюсь, как-то
Добавлено через 1 минуту
на самом деел я глубоко убеждён в весьма и весьма среднем качестве того самого рассказа, настолько среднем, что даже редактировать его особенного желания не возникает)))))) как-нибудь потом))))) укажут ошибки - исправлю, но без фанатизма.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Была бы с твоей стороны действительно умелая критика, не был бы ты сам сейчас объектом критики. Многосторонней критики, заметь. |
|
 |
|
 |
|
я не говорю об умелой критике) я говорю о том, что нарушены некие общие основы построения, и дла такой же общий совет. а получил я в ответ не критику - а скорее философский спор о соотношении формы и содержания.