Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Творческие колонки посетителей форума > Автор Зогар Саг
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 22:19   #11
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Вамматар

Цитата:
Цитата:
В идеале, тема создана не для обсуждения Зогара, а для обсуждения его произведения. Разницу между обсуждением человека и обсуждением произведения улавливаешь?

Если улавливаешь, то к чему изначально путаешь объект обсуждения?

ё-маё)))) я это и имел в виду, просто выразился упрощённо))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Пелиас, скажем так: касательно моих замечаний - их на самом деле могло бы быть в разы больше, поверь, но определенные принципы уважения к любым творческим вещам, в том числе и произведениям, как то мешают критиковать все это по полной программе.
А исправил ты в основном только те ошибки, на которые тебе "пальцем указали" , не задумываясь, скорее всего, о наличии других, однотипных вышеуказанным, ошибок.

ага, аещё не знаю, что у меня на руке 5 пальцев. Не задумываюсь, как-то

Добавлено через 1 минуту
на самом деел я глубоко убеждён в весьма и весьма среднем качестве того самого рассказа, настолько среднем, что даже редактировать его особенного желания не возникает)))))) как-нибудь потом))))) укажут ошибки - исправлю, но без фанатизма.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Была бы с твоей стороны действительно умелая критика, не был бы ты сам сейчас объектом критики. Многосторонней критики, заметь.

я не говорю об умелой критике) я говорю о том, что нарушены некие общие основы построения, и дла такой же общий совет. а получил я в ответ не критику - а скорее философский спор о соотношении формы и содержания.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.11.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием