![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
ізбегай современных слов. К сожалению, несмотря на важность момента, дожидаться конца церемонии времени не было совершенно. Добавлено через 1 минуту
Я отношусь к выдумкам ВСЕХ, кроме Говарда, в Гіборіі с сомнением ![]() Добавлено через 3 минуты
![]() Добавлено через 1 минуту
Ну почему неубедительное?..... В ТЕ времена это было бы вполне убедительно) События то разворачиваются не в современном РАСОВОГО корректном обществе.... Добавлено через 3 минуты
эээээээээээ Отец-Сет..... как-то.... ну я бы сказал либо "нашим великим отцом - Сетом" (тире, а не дефис), или же просто "нашим великим Отцом". Хотя это чистая субъетиёвина) Добавлено через 1 минуту
запятая Добавлено через 1 минуту
по всей видимости/видимо, проявляющейся Добавлено через 36 секунд
повторы Добавлено через 1 минуту
"Беззлобный" обычно употребляется со словами "выражение/улыбка" Добавлено через 42 секунды
Не по Говардски сие ![]() Добавлено через 33 секунды
запятая Добавлено через 45 секунд
насколько я понимаю, ВСЕ жрецы Сета ВСЕГДА брили голову.... или нет? Добавлено через 38 секунд
Врядли у стигийев росла щетина) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.01.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|