![]() |
|
|
#31 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Я не против претензий. По делу. Логичных.
Свой текст в целом я не оцениваю никак. Это не в моих принципах. Пусть оценивают другие. Я не могу быть беспристрастным. Я автор.
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ И, к слову, о баттхёрте. Это, разумеется, исключительно совпадение, что после моей рецензии на землеройку ты, на следующий день, "прочитал еще раз "Кровавый рассвет"" и разродился тем, чем разродился. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 18.02.2011 в 10:44. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|