Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 19:02   #11
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Константин Ф.
Еще как приобретенный. Ну или ты биологическая аномалия, что у тебя такие вещи на уровне условных рефлексов.

Думаешь? Ну вообще - может отчасти, так как именно конкретно бью в глаз я сразу и без раздумия тех, кто мне в глаза заявляет, что "Modern Talking" - передасты, а так как я их слушаю...
...Аномалия или нет, но представить, что с мужиком можно что-то ещё добровольно сделать, кроме как пожать ему руку или бросить его через бедро на татами в борцовском зале - я себе не могу. Просто один тот факт, что мужики, как поют Rammstein в "Mann Gegen Mann" , могут ещё и сношаться между собой, вызывает острый приступ бить оных ногами до полусмерти...

Цитата:
Автор: Константин Ф.
Мне это явление не нравится, но испытывать гнев и ненависть?

Слишком резко сказано - омерзение крайней стадии, вот пожалуй самое точное определение.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Фух, какой насущный вопрос мы так живо обсуждаем

Это, блин, сейчас если кто-то загуглит "Гомосексуализм" - первой ссылкой пойдёт Википедия, второй - пожалуй уже и наш форум!

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Цитата: А то, что я бы лично резал бы гомосеков, будь моя воля и власть - это моя позиция.

Монах, по данным вот этого издания:

Скрытый текст: .
http://tabloid.vlasti.net/news/269741
Цитата: В Украине 0,8-1,2 миллионов гомосексуалистов, бисексуалов, трансгендеров и до 200 тысяч однополых семей.... настоящее время в Украине работает свыше 30 гей-лесбийских организаций.

Я не знаю сколько среди них именно п....ов, но думаю что как минимум с сотню тысяч наберется. Известны имена многих этих товарищей. Наверное можно найти и адреса некоторых из них- офисы по крайней мере некоторых из этих организаций наверняка уже засвечены...Может некоторые из них есть и в твоем городе? Вопрос понятен или раскрыть?

Для тех кто в очень глубоком запасе:
Цитата:
Автор: monah240683
...будь моя воля и власть...

- или я по твоему Август Октавиан в начале н.э.!?.

И одновременно, на пол-ставки - видимо, подсиратель некоего Чёртозная!?.
Правильно?
Или по твоей глубоко-мудрой теории как-то уже по другому намедни получается?

Как же это великого Августа Октавиана так угораздило-то?!.

Цитата:
Цитата: Это я не к тому, что завали меня в жанре фэнтэзи лесбиянками и я буду вполне доволен - я в принципе говорю...

Важная оговорка)))
А я уже обрадовался- думал поклонника обрел((((((

Кстати - да: прочёл "Белые тигры...", потому и вспомнил...
Если тебя интересует моё ср...ное мнение, то мне в принципе понравилось, даже не смотря на лесбиянок...

Впрочем тебе моё мнение нужно также, как и мне твоё, а потому я уже говорил и ещё раз повторю - ПРЕДЛАГАЮ НЕ УСТРАИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ СРАЧ НА ТЕМУ И БЕЗ ТЕМЫ!
Нехрен Лексу потом работы добавлять - удалять это всё со стен: с людьми в корне неадекватными я так же дипломатически как Блэйд или Константин разговаривать не могу.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием