![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
В общих чертах -- это как бы не сильно было интересно, в инете написали, что один 82-х летний американец предсказал конец света, это новый пророк, бывший инженер что ли, и по его заявлению, где-то 20 миллионов людей -- праведники будут в раю, а остальные просто исчезнут, т.е даже ада им не будет, грешникам проклятым!!! А вдруг МЫ уже в раю??? ![]() P.S. Ссылку не умею давать, скажу словами (как тот чукча русским военным-- пальцем направление!) вчера на заглавной рамблера тема "Конец света отменяется" или "Ждем следущего конца света" (что-то так! просто в памяти не задержалось, а просмотрела после того как друзья " ![]() Добавлено через 8 минут
Да не о таком сериале мечталось!!! Что это за сериал всего 105 минут (посмотрела выходные данные!!!) Я о таком говорила, как в том анекдоте: " -Доктор, как моё здоровье? -- Всё хорошо, но сериал "Санта Барбара" я бы вам не рекомендовал начинать смотреть!!" Хотя признаюсь честно, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 21.05.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | Germanik (21.05.2011) |