Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 16:38   #11
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Где же ты тогда был? Всё на своих тренировках?

Да если бы!
Так нет, а то бы некоторые вещи гораздо раньше начал понимать, хотя ещё с раннего детства моральным монашеством страдаю.
Просто как-то так получалось, что девушки, которые мне нравились всегда видели во мне только хорошего друга, а я - в силу своих нравственных и прочих качеств - навязываться силой (читай - завоёвывать) не стану никогда: человек сам должен понимать, что он действительно хочет, а чего нет, где он сам себя обманывает, а где реальность.

...Ну и я же не сказал, что я таки не находил!
Но часто жизнь преподносит непреодолимые препятствия для того, чтобы любить... Смерть - самое страшное, наверное...

Цитата:
Нет, Монах, со временем люди меняются полностью. Старые клетки отмирают...

Слыш, физиолог-анатом: Й-ЙА ЗНАЮ!!!

Но если без подколов, то всё же сознательно-духовная и генетическая матрица, на которую и наворачиваются все эти изменения телесные, остаётся почти неизменной - только глубоко сознательные люди могут вслед за природным обновлением тела каждое мгновение обновляться сами. И хоть каждый миг ум - уже не тот, что раньше, но это количественный пересчёт, а в качественном плане всё остаётся на старом уровне - фозможно может поменяться только форма выражения этого в действительности.

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
Как бы отвечаю тебе в твоей интонации: а вы, мужчины, только и желаете себе в подруги под 2 метра ростом голубоглазую блондинку с силиконовыми губками и гр... ! И чтоб все завидовали, когда на прогулку её выводите!!! А простые девчонки с книжками...

Ничё подобного!
Я люблю развитых девушек, но чтобы рослых жирафин - это как вариант, но тут уж надо смотреть как общая комплекция смотриться. Может быть 1,50 метра росту, но так пропорционально сложена, что издалека, если не с чем поблизости по высоте сравнить, кажется будто в ней росту под 1,80.
Это если говорить за телесный, материальный фактор, но в моём понимании - хорошо если он есть и приятен на глаз, но по сути - маловажен, что не значит, что из себя можно сделать корову и забить болт на физическое состояние тела. Причём как видно - проще почему-то посидеть на диете, пока не найдётся какой-то лопоух, потом быстренько рожается дитя - чтоб морально закобелить и никуда не делся, а далее - хоть трава не расти. Это довольно частый для наших широт пример.

Чтоб завидовали?!.

Извини, ТИМ, меня и вот этот момент как-то совершенно не волнует.
Я бы в данном случае хотел бы завидовать сам себе, что мне повезло встретить кого-то определённого, а не хвастаться своей девушкой. Я из тех, что, если гуляю с красавицей по улице и слышу наглое присвистывание где-то со стороны - то могу и раздать на орехи, причём больно и так, что кокосовые орехи ещё мелкими покажутся. А потому я не люблю гулять с девушкой в людных местах - гуляем в основном в дендро-парках, где тихо...

...Хотя, не спорю, когда иду сзади за симпотичной девушкой, могу за ней свернуть не в ту сторону, куда собирался идти , чисто на автомате. Особенно когда плеер слушаю...

Цитата:
А простые девчонки с книжками...

Я сам - простой "парень с книжкой" и что? Мне это не мешает быть совершенно раскрепощённым и общительным и при этом я не строю из себя чмо... тьфу ты!.. этого - мачо!

Цитата:
Да пойми,monah, это в женщинах не просто в крови, это - на генном уровне заложено!!! Ну вспомни Клеопатру? Неффертити? Екатерину Медечи и Диану де Пуатье? Как они ухаживали за собой? И всё для вас, мужчины! И поверьте в том, что женщинам хочется большего чем одарила природа, не малая "заслуга" и ваша!

Дак в том-то и дело - что я это уже давно понял!
И кем были эти самые Клеопатры?..
ТИМ, ты уже "Рим" смотрела - вот тебе реальная Клеопатра там. Да, красивая (ну, если спросить конкретно моё мнение - на любителя. Я актрису имею ввиду...) и т.д.... А по сути? "Итак, Пуллон! Видишь вот этот шатёр? Так вот - сейчас ты идёшь туда и сделаешь всё, что прикажет тебе госпожа!!!"

Чем больше у женщины возможностей, тем фривольней она себя чувствует и ведёт и лишнее приукрашение - тому часто и лишнее доказательство.

...Другое дело, когда её ограничивают обстоятельства или тот же муж, например. Хотя многие, особенно красивые с этим не смиряются и пытаются добиться большего в этом смысле положения, не взирая на методы и мораль.

...И совсем другое дело, когда женщина сама себя ограничивает!
Даже тогда, когда может себе позволить делать что угодно!
И не потому, что она хитра и видит, что пока её это не выгодно, а просто потому, что она от природы к этому не склонна! И не только к этому, если здесь мы подходим буквально только к этому примеру...
Вот это уже другое дело и таких я встречал - и дело не в том, что она будет идеальной экономной, в данном конкретном случае, женой (это вообще дело 100500-е), просто тогда она более многогранна, что-ли.

Цитата:
Сплошь и рядом: ради детей, родителей, мужа, Родины!...Но тут с оговоркой, не просто ради ИХ прихоти - откажись, а когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это потребуется! И поверь сделает это женщина не раздумывая!!!

А может ли она сделать это просто так - без каких либо обстоятельств?
Я не зря спросил - это о многом будет говорить о глубине сознательности такого человека, я даже не говорю женщины, хотя в примере мы говорим именно о них...

Цитата:
Самое верное в нашем диалоге - это то, monah, что ты просто ещё не встретил ту любовь, ради которой... Ну в общем без громких слов - настоящую!

Как знать... Я просто говорил о том, что сейчас трудно найти себе девушку, на которой без задней мысли можно было бы жениться просто так, потому что она есть. Это я про себя сейчас...

Цитата:
И она не будет ногти метровые иметь (пример великолепный Scorp!) и чай простой она с тобой вместе будет пить и вместе с тобой зарабатывать на обычные ужины в ресторане! И ты будешь просто счастлив, подарив ей и простое колечко и последнюю модель BMW, тебе будет просто приятно, что твоя любимая улыбается!

Вот кгругом согласен кроме BMW - как-то она из общего логического ряда выпадает! Нет, ну - простой чай, простая девушка... простое кольцо и - опа, вдруг BMW!!! Ага - щас! "Жигулёнок", ёпт, "шестёрка"! Или на худой конец - "Калина", но только при условии, что я даже за руль ни разу не сяду! Я уж лучше на белорусском тракторе прокачусь, чем на "Калине" - не зря говорят, что на краш-тесте из салона этой машины пластмасовый манекен убежал и что когда затонул пором, который перевозил партию новеньких "Калин", "Калины" всё-равно всплыли на поверхность все до единой!
.gif" border="0" alt="" title="Bayan" class="inlineimg" />

Цитата:
...тебе будет просто приятно, что твоя любимая улыбается!

Скрытый текст: .
Я тебе в личку потом стихотворение одно закину своё тех времён, когда такое реально было возможно.

Цитата:
А с милым и рай в шалаше!!!

Неа - там комары! Уж если я с девушкой часто гуляю по паркам, то можешь мне поверить, что в кустах... шалашах - комаров полно! Да!
Скрытый текст: .
(Есть такая забавная песенка у "Сектора газа" - "Комары", но девушкам слушать категорически не рекомендую из-за цинизма и "прямоты народной речи", хотя там показан чисто мужской реалистичный взгляд на женскую фразу "С милым рай и в шалаше".

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Раньше, когда эти шоу были единичными, ещё можно было их смотреть, а сейчас переключаешь на любой канал и попадаешь если не фабрику звёзд/фигуристов/певцов/комиков/танцоров, то на шоу меняю/ищу/продаю жинку (мужа). Приелось, даже больше -достало

Вовремя я всё же с ТВ спрыгнул в своё время...

Последний раз редактировалось monah240683, 01.07.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
ТИМ (01.07.2011)