![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Нет ты все-таки феерический долбоеб. Да мне пофиг, что там пишут про меня на ЭКСМО, я уже забыл, кто и что там писал, если честно. Это нужно блять тебе, для твоего самоутвреждения. Ты живешь только этим- тебя обидели и тут и там и тебе хочется втянуть вс вои разборки как можно больше народу. Ты каждую тему превращаешь в повод для демонстрации своего нарцисизма- это заметили и тут и там. Ты везде норовишь первернуть тему на себя, везде пытаешься раздучть троллинг и срач- потому что ты живешь вниманием к себе.
Еще раз- не суди о люях по себе.
Угу. Ушел с одного форума где злые люди обижали несчастного генаильного автора и отличного писателя, ан другой думаю что там все оценят трепентную дущшу поэта. А на тебе- не оценили! Не опняли всей красоты обтянутых стразами попок и нежных грудок с алыми сосочками. Не поняли понимаешь всю красоту пелиасовской эротики. И вызграла дущша поэты и разверзлись в его душе хляби слез и соплей и пролился он на головы критиков волнюю своего писательского гнева. И от всей оскорбелнной души Пелиаса поднялся крик- и крик тот услышали на всех форумах и узрели он гнев Отличного Писателя. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |