09.05.2008, 18:43
|
|
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Re: Ведьмак
Вот из интервью Сапковского:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вы знаете, что там за история, сколько в ней концовок, какие они? Вы помогали делать какие-то квесты, участвовали как-то в создании игры?
Ничегошеньки не знаю. Я, конечно, общался с командой CD Projekt RED, они в разговорах упоминали некоторые детали, но в основном это была всякая несущественная ерунда. Фактически, я не принимал никакого участия в создании игры.
Очень похоже на тот случай, когда по «Ведьмаку» сняли не очень-то удачное кино — вы потом сказали, что фильм делался без всякого вашего участия.
Да, похоже, но с одним исключением. Мне почему-то кажется, что разработчики игры читали мои книги и поняли их. Ну, я почти в этом уверен — говорю «почти» так, на всякий случай, чтоб потом, если что, было на что сослаться. Тот раз мне тоже казалось, что киноделы прочли и поняли мои книги, но потом выяснилось, что я был неправ. Но вот снова решил поверить. |
|
 |
|
 |
|
Я предпочитаю верить автору. Если говорит не принимал - значит не принимал. В любом случае, как за уши не притягивай - не подходит его реальное участие (если можно таковым назвать просмотр демки) к "ваяли вместе" ну никак.
|
Последний раз редактировалось Scorp, 09.05.2008 в 18:47.
|
|
|