Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Кинематограф
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 15:39   #11
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Кто сказал, что человек хочет уничтожить тараканов? Я к ним агрессии не испытываю, если они не мешают мне жить. Если появляются дома, давлю. Если вижу где-то на улице, то мне глубоко пофигу. Если тараканы не лезут ко мне домой, они мне глубоко параллельны. Пусть живут.

Ну так видимо и Иные считают, ведь их дом Вестерос, а тут какие-то тараканы люди понаползали

Цитата:
Об этом нам пока неизвестно.

Согласен. Но вероятность того, что они стремяться. что бы люди их полюбили всё же крайне мала
Цитата:
Ну, диалоги – дело десятое. Редко удаётся сохранить, чтобы один в один.

Да нет. тут по-моему не то что не пытались согхранить. а специально новые диологи придумывали. что бы и человек уже читавший книгу увидел что-то новенькое

Добавлено через 6 минут
Скрытый текст: Спойлер
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
его жрица сказала ему, что он и есть этот бог? Он потом сокрушался, что убил своего брата-гомосека, жрица ответила, что они вместе это сделали - значит она его пронесла в утробе что ли

Нет, она видимо имело ввиду. что они вместе сделали дитя. которое и убило Стенли. То есть и Станис приложил к этому убийству руку (ну или другую часть тела ) в той же мере, что и жрица.

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
...Дейенерис - перс как есть и этим нравится, по крайней мере в фильме (будет круто, если её драконы вырастут и Мартин, проявит проблески гениальности и решит под конец таки спалить с её помощью нахрен всю ту ахинею, которую до этого понаписал на Вестеросе),

В пятом томе что-то у неё частенько маразмы начали проскакивать

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Город только неверно указал

Краснодар? Это видимо просто подсознательное желание Монаха сосдать тебя в Сибирь

Последний раз редактировалось Germanik, 08.06.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием